alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52088a72feca176d5d00000c/beberapa-karya-foto-ane-gan-sapa-tau-bisa-menginspirasi-para-penikmat-photography
Love 
beberapa karya foto ane gan sapa tau bisa menginspirasi para penikmat photography
berikut ini beberapa karya ane yg mungkin bisa diajdikan bahan refrensi bagi agan skalian untuk jadi mencintai photographyemoticon-Matabelo

beberapa karya foto ane gan sapa tau bisa menginspirasi para penikmat photography

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for #1:



Spoiler for #2:



Spoiler for #3:



Spoiler for #4 (ini cewe ane gan, jngn dtnyain lebih detail ya hahahaha) :


emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

update 1


update 2


update 3


update 4


update 5


update 6


update 7


update 8


update 9


update 10


update 11


update 12


update 13


update 14


update 15


update 16


update 17


update 18
Spoiler for :


update 19
Spoiler for Pra Wedding Nico & Astri:


update 20
Spoiler for Prawedding :


update snapshot saat syuting iklan company profile dari product xxx
Spoiler for talentnya bule cantik nih gan hahahahaha:



Spoiler for Wedding Moment Concept :


Spoiler for Pra Wedding Sesy & Anas part I :


Spoiler for Pra Wedding Sesy & Anas part II :


Spoiler for "ONCE UPON A TIME IN BATAVIA :


selamat menikmati gan . . . ga muluk2 dah ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star aja kalo agan suka ama fotonya hihihihi

kalo ad ayg mo order prawedding dan wedding untuk wilayah jakarta langsung kontek kemari gan


Office = 021-5415395
Id Line = fjrphotoworks
Whatsapp = 087884839582
PIN = 215A2233
yang terakhir sapa gan????cantik... istri TS ya???
ada bajaj di tengah orang cantik!!!hadohhhhh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nur.david
yang terakhir sapa gan????cantik... istri TS ya???


hehehe iya gan kalo yg terakhir harim ane emoticon-Big Grin emoticon-Kiss

mohon masukan dan sarannya ya gan cz ane juga newbie dikaskus nih emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By salanghaeyoo
ada bajaj di tengah orang cantik!!!hadohhhhh emoticon-Matabelo


hihihihi nyempil aja gan ditengah keindahan ciptaan tuhan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
wah keren2 loh gan poto dan modelnya emoticon-Genit
wah cakep juga hasilnya gan
Quote:Original Posted By Tachibanax
wah keren2 loh gan poto dan modelnya emoticon-Genit


makasih gan emoticon-Big Grin oiya gan kalo kita quote ada isi link fanpage ane boleh ga ya gan,,, mungkin kalo yg mau puas liat hasil2 ane lebih lanjut getoh mskudnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fuck***you
wah cakep juga hasilnya gan


makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Keren gan, pake apa tu "jepret" nya
Quote:Original Posted By umaira78
Keren gan, pake apa tu "jepret" nya


Pake canon 60D gan

mungkkin kalo mau liat2 lebih puas mampir ke fanpage ane gan

https://www.facebook.com/pages/FJR-P...96510113716559
yang bajaj keren gan.
terus berkreasi gan.

Thumbs up 

mantab gaaan emoticon-Matabelo
ijin nyimak gan,,,jelasin juga gan cara motonya, daifragma berapa dan fokus berapa biar tambah wawasan share ,,nice gan
Quote:Original Posted By nyopnyop
yang bajaj keren gan.
terus berkreasi gan.


makasih gan emoticon-Big Grin semogha bisa menjadi inspirasi ya gan dan dapat dinikmati hasilnya
Quote:Original Posted By nhaiirham
mantab gaaan emoticon-Matabelo


makasih gan mogha berkenan ya gan threadnya, cz baru kali ini aktif dikaskus
Bagus gan, itu pake sotosop apa gak gan...ane juga newbie di fotografi gan...
woooow keren gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kang kuskus
ijin nyimak gan,,,jelasin juga gan cara motonya, daifragma berapa dan fokus berapa biar tambah wawasan share ,,nice gan


untuk foto yg pertama ane pake 50mm Fix di pake dibukaan F 2,8 dengan shutter speed 1/30 dan iso 640 gan cZ ane cuma pake kamera 60D jadi batasan noise ada pada iso 640

kalo foto yg kedua ane pake lensa 70-200 f2.8 IS mark 1 gan, untuk spesifikasi fotonya ane maenin di bukaan f 2,8 dengan Ss 1/180 dan iso 100

untuk foto ke 3 yaitu bajaj no editing hanya naro Watermark doank gan, untuk spesifikasi'a ane pake di bukaan F 16 dengan Ss 1/30 dan iso 100 (IMHO untuk agan2 skalian yg ingin belajar Panning seperti bajaj trsebut lebih baik pakai di Ss 1/60 dikarnakan kalo memakai settingan 1/30 katanya sih uda pro punya tapi hahahhaha yah itu mah asumsi orang lain kepada saya ja)

untuk foto ke 4 ane pake lensa wide seri L 17-40mm dengan spesifikasi bukaan f4 dan Ss 1/45 dengan iso 100


mudah2an bisa membantu agan untuk berkreasi yoooo

bantuan ratingnya ya gan dan cendolnya buat aneemoticon-Najisemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kang kuskus
ijin nyimak gan,,,jelasin juga gan cara motonya, daifragma berapa dan fokus berapa biar tambah wawasan share ,,nice gan


Quote:Original Posted By kang kuskus
ijin nyimak gan,,,jelasin juga gan cara motonya, daifragma berapa dan fokus berapa biar tambah wawasan share ,,nice gan


untuk foto yg pertama ane pake 50mm Fix di pake dibukaan F 2,8 dengan shutter speed 1/30 dan iso 640 gan cZ ane cuma pake kamera 60D jadi batasan noise ada pada iso 640

kalo foto yg kedua ane pake lensa 70-200 f2.8 IS mark 1 gan, untuk spesifikasi fotonya ane maenin di bukaan f 2,8 dengan Ss 1/180 dan iso 100

untuk foto ke 3 yaitu bajaj no editing hanya naro Watermark doank gan, untuk spesifikasi'a ane pake di bukaan F 16 dengan Ss 1/30 dan iso 100 (IMHO untuk agan2 skalian yg ingin belajar Panning seperti bajaj trsebut lebih baik pakai di Ss 1/60 dikarnakan kalo memakai settingan 1/30 katanya sih uda pro punya tapi hahahhaha yah itu mah asumsi orang lain kepada saya ja)

untuk foto ke 4 ane pake lensa wide seri L 17-40mm dengan spesifikasi bukaan f4 dan Ss 1/45 dengan iso 100


mudah2an bisa membantu agan untuk berkreasi yoooo

bantuan ratingnya ya gan dan cendolnya buat aneemoticon-Najisemoticon-Matabeloemoticon-Ngakak