alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52087ddd1ed7191d1a000009/kibuli-pencuri-pria-ini-sewakan-mobil-polisi-bohongan
Kibuli pencuri, pria ini sewakan mobil polisi bohongan
Kibuli pencuri, pria ini sewakan mobil polisi bohongan

cekidot langsung gan


Andras Birrer adalah seorang pengusaha asal Swiss yang menawarkan jasa persewaan mobil polisi. Anda mungkin bertanya-tanya bagaimana mungkin mobil polisi bisa disewakan.

Tenang, tentu saja bukan mobil polisi sungguhan, melainkan mobil yang didesain mirip mobil polisi. Andras memutuskan untuk menyewakan mobil polisi bohongan pada orang-orang yang sering bepergian atau melakukan liburan panjang.
Kibuli pencuri, pria ini sewakan mobil polisi bohongan
Andras mendapat ide cemerlang untuk menghalau pencuri masuk ke dalam rumah dengan mengecat dan mendesain mobil-mobil Hyundai i40-nya mirip mobil polisi Swiss. Dan rupanya, jasa unik yang ditawarkannya ini dinilai sangat menarik dan efektif untuk mengamankan rumah.

Harga sewa mobil selama seminggu sekitar 250 franc (sekitar Rp 2,6 juta). Karena mengemudi kendaraan polisi adalah ilegal bagi siapa saja yang bukan anggota polisi, mobil polisi bohongan milik Andras dikirim ke lokasi yang diinginkan dengan truk. Mobil itu akan dipajang di rumah penyewa selama periode waktu yang disepakati.

"Apakah itu dapat benar-benar menghentikan pencuri, terutama jika mereka melihatnya diparkir selama berminggu-minggu di pintu masuk dan itu tidak pernah bergerak sama sekali," kata juru bicara polisi, Ulf Wigger, meragukan efisiensi mobil polisi palsu tersebut, sebagaimana dilansir 20 Minutes News.
di indonesia gmn yak?emoticon-Shutup
wew parah bener gan emoticon-Hammer2

Quote:
mampir juga ke trit ane yah gan bagus2 loh emoticon-Kiss

4 bahaya di Mall dan cara menghindarinya
10 Kebiasaan buruk yang bisa merusak Gigi kita
Inilah 4 Hal yang Perlu Disiapkan Sebelum Pensiun
Cegah Mata Rusak Akibat Komputer Dengan Trik 20/20/20
Inilah 4 Tips untuk membersihkan perangkat rumah!

mantaf gan ! ntar lain kali ane coba ah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalau dicoba di indonesia gimana tuh ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By awanxdr
di indonesia gmn yak?emoticon-Shutup

kalo di indonesia yang ada mobilnya diembat maling gan, mewah gitu emoticon-Ngakak (S)
trnyata sama, di indonsia juga dilarang mngmudi mobil polisi tanpa ijin
Quote:Original Posted By Hendrikabc
kalau dicoba di indonesia gimana tuh ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kalu di Indonesia udah pasti yakin ane gan itu mobil polisinya ilang diembat

Mobil polisi gitu di Indonesia mah ga ada takut2nya gan maling...
Idenya kreatip gan emoticon-shakehand
harusnya jangan disebarin, ntar malingnya pada tau kalo itu mobil polisi boongan emoticon-Ngakak (S)


Original Post by danielrahmanto
Quote:Original Posted By danielrahmanto
harusnya jangan disebarin, ntar malingnya pada tau kalo itu mobil polisi boongan emoticon-Ngakak (S)


Original Post by danielrahmanto


Malah bisa malingnya yg jd penyewa ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By awanxdr
di indonesia gmn yak?emoticon-Shutup


kalo di indo mobilnya juga disikat ama maling gan...emoticon-Ngakak
tapi kalo malingnya dah kebelet mah, biar pun ada mobil polisi tetap aja dia nekat nyuri emoticon-Ngakak
polisi tidur aja ada efek kokemoticon-Ngakak
kalo mobil ane digituin boleh gk yaemoticon-Bingung (S)
wah di cat sendiri mobilnya padahal bs loh gan
kalo gak di coba ya mana tau emoticon-Ngakak ,, police line gak disewain juga sekalian emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By skeylight
polisi tidur aja ada efek kokemoticon-Ngakak


makanya dibangunin gan
siram aer kalo perlu
biar bangun emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Genius gan..
×