alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52086ad8faca17237d000000/wta-harga-tiket-pesawat-ke-jepang
WTA Harga tiket pesawat Ke Jepang
Permisih Agan agan , ane mau minta infoh , buat Harga tiket pesawat Jakarta - Jepang kira kira habis berapa ya gan ? itu juga yang murah aja XD

sama kira kira untuk aman hidup dalam kurang lebih 2minggu atau 1 bulan disana siapin uang berapa yah? emoticon-Big Grin

maaf kalau ngaco pertanyaanya ,, cuma pengen tau biar semangat ngumpulin uang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
makasih agan agan emoticon-Big Grin
naik garuda first class sekitar 40-60jt per orang,plus biaya senang2 siapin aja 50jt jadi kira2 100jt emoticon-Big Grin

kalo naik airasia sekitar 2jt-7jt pp tergantung promo,biaya hidup tergantung ente mo ngapain aja disono emoticon-Big Grin btw visa turis jepang keknya max 15 hari deh..ga bisa sebulan..cmiiw
Quote:Original Posted By ngeeek
naik garuda first class sekitar 40-60jt per orang,plus biaya senang2 siapin aja 50jt jadi kira2 100jt emoticon-Big Grin

kalo naik airasia sekitar 2jt-7jt pp tergantung promo,biaya hidup tergantung ente mo ngapain aja disono emoticon-Big Grin btw visa turis jepang keknya max 15 hari deh..ga bisa sebulan..cmiiw


skrg dah bisa 30 hari kok untuk visa jepang emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By RumahTua
Permisih Agan agan , ane mau minta infoh , buat Harga tiket pesawat Jakarta - Jepang kira kira habis berapa ya gan ? itu juga yang murah aja XD

sama kira kira untuk aman hidup dalam kurang lebih 2minggu atau 1 bulan disana siapin uang berapa yah? emoticon-Big Grin

maaf kalau ngaco pertanyaanya ,, cuma pengen tau biar semangat ngumpulin uang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
makasih agan agan emoticon-Big Grin



sering2 cek air asia sama cebu pacific aja.
harganya bisa lebih murah, kalo naik garuda PP sekitar 8 - 10 Jutaan deh CMIIW
Jalan2 tergantung itinerary, kalo agan makin lama tentu makin besar.
itung aja dari budgeting yang basic2 trs dilebihin 20 % an.
kaya hotel + makan + transportasi. emoticon-Smilie

ada baiknya juga sebelum bikin thread baru yang jadi "sampah"
mending tanya disini gan :

All About Mancanegara
Quote:Original Posted By ~ Shinsengumi ~
skrg dah bisa 30 hari kok untuk visa jepang emoticon-Smilie




sering2 cek air asia sama cebu pacific aja.
harganya bisa lebih murah, kalo naik garuda PP sekitar 8 - 10 Jutaan deh CMIIW
Jalan2 tergantung itinerary, kalo agan makin lama tentu makin besar.
itung aja dari budgeting yang basic2 trs dilebihin 20 % an.
kaya hotel + makan + transportasi. emoticon-Smilie

ada baiknya juga sebelum bikin thread baru yang jadi "sampah"
mending tanya disini gan :

All About Mancanegara

akhirnya beneran jadi trit sampah..
TSnya ngilang..
emoticon-thumbdown
bisa buka di kayak.com gan..ente tinggal masukin aja tanggal pergi n pulang..hehe semacam search engine buat tiket pesawat
Quote:Original Posted By ngeeek

akhirnya beneran jadi trit sampah..
TSnya ngilang..
emoticon-thumbdown


nah nah maaf gan , ane baru sempet buka kaskus , sibuk kerjaan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
makasih gan infonya .. hehe maaf banged ini treat jd nganggur emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By ~ Shinsengumi ~


skrg dah bisa 30 hari kok untuk visa jepang emoticon-Smilie




sering2 cek air asia sama cebu pacific aja.
harganya bisa lebih murah, kalo naik garuda PP sekitar 8 - 10 Jutaan deh CMIIW
Jalan2 tergantung itinerary, kalo agan makin lama tentu makin besar.
itung aja dari budgeting yang basic2 trs dilebihin 20 % an.
kaya hotel + makan + transportasi. emoticon-Smilie

ada baiknya juga sebelum bikin thread baru yang jadi "sampah"
mending tanya disini gan :

All About Mancanegara


oke gan , makasih infonya yah , hehe jarang buka kaskus gan , jadinya belum terlalu tau harusnyari kemana , makanya mending biki trit aja emoticon-Big Grin

maaf ini baru di buka gan baru sempet reply emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By oveel
bisa buka di kayak.com gan..ente tinggal masukin aja tanggal pergi n pulang..hehe semacam search engine buat tiket pesawat


wahhh praktis jdnya makasih gan , langsung meluncur ke tkp , sorry late reply emoticon-Frown