alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52079b64becb17f139000002/game-blizzard-selain-dota-dan-starcraft-om-master-masuk-dong
Game Blizzard selain Dota dan starcraft om master masuk dong
gan yang hobi maen game dari blizzard dong ane dulu pernah maen game tapi lupa namanya sekitar tahun 2009 keatas lah dari blizzard juga tapi lupa namay diawal dia milih salah satu hero ada 5 klu gak salah nah setelah itu baru deh maenin quest nya help dong gan klu ada yang tau judulnya ane bener2 udh lupa
Quote:Original Posted By pappatrial
gan yang hobi maen game dari blizzard dong ane dulu pernah maen game tapi lupa namanya sekitar tahun 2009 keatas lah dari blizzard juga tapi lupa namay diawal dia milih salah satu hero ada 5 klu gak salah nah setelah itu baru deh maenin quest nya help dong gan klu ada yang tau judulnya ane bener2 udh lupa


Game DIABLO... bener gak..??

Kalo bener mampir sini threadnya ==> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-evil-is-back/

sekarang sudah sampai Diablo III ... welcome kalo mau join... emoticon-Big Grin
Game DIABLO... bener gak..??

Kalo bener mampir sini threadnya ==> http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-evil-is-back/

sekarang sudah sampai Diablo III ... welcome kalo mau join... emoticon-Big Grin

nah itu dia akhirnya ketemu thanks gan melucur ke tkp emoticon-Ngacir2