alexa-tracking

[Field Report] Bukber + Gathering with L4US Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52078c49e374b4ed23000006/field-report-bukber--gathering-with-l4us-kaskus
[Field Report] Bukber + Gathering with L4US Kaskus
Field Report Buka Bersama & Gathering L4US Kaskus

[Field Report] Bukber + Gathering with L4US Kaskus
Quote:


We Are Proud To Be L4US, Liverpool Forum Kaskus

[Field Report] Bukber + Gathering with L4US Kaskus


Assalamualaikum Wr. Wb, akhirnya berkat rahmat dan berkat yg diberikan Tuhan Yang Maha Esa...akhirnya FR ini berhasil dibuat jg... emoticon-Malu

dari ide awal yg rencananya ingin mengadakan acara buka puasa bersama dan menyaksikan pertandingan antara indonesia xi vs liverpool pada tgl 20 juli lalu, dgn beberapa teman kaskuser yg udah kenal sebelomnya, atau paling engga udah sering berbales postingan di forum, tiada disangka cukup banyak peminatnya yg ingin turut serta berpartisipasi, walaupun ada beberapa kaskuser yg berhalangin hadir karna ada kepentingan yg lebih penting...intisari dari ide buka puasa bersama dan gathering kali ini adalah untuk menjalin tali silaturahmi & mempererat hubungan pertemanan antara sesama member L4US di dunia nyata... emoticon-Smilie


Quote:


Quote:


Quote:

Breaking News! 
List Peserta

1. sidokter
2. fadhelsp
3. bakabon02
4. vice.versa
5. sonher
6. cosmicdebris
7. bawaltorres12
8. titokeren
9. byntangvanilla
10. japung93
11. benol
12. cupid08
13. Haunt
14. Qdhuts > link id ga ke trace
15. michaellourento
16. mujt0
17. afternew
18. AllRangeBeam
19. Ricko --> teman kaskuser
20. kh4kh4
21. leksa
22. pecinta.kamu
23. tengenesia
24. Bondan --> teman kaskuser
25. siboliz
26. johan22
27. KampaK.BandunG
28. RolandMr13
29. icanoid

Video & Image 
Photo Sessions

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for jersey langka:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for ABSEN:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US:

Spoiler for L4US On GBK:

Spoiler for L4US On GBK:

Spoiler for GBK Atmosphere:


Video...

Ngakak 
Pesan dan Kesan

Spoiler for kesan bawaltorres12:

Spoiler for kesan sidokter:


Spoiler for kesan haunt:


Spoiler for kesan leksa:


Spoiler for kesan pecinta.kamu:

Spoiler for kesan galau99:

Spoiler for kesan michaellourento:

Spoiler for kesan titokeren:

Spoiler for kesan AllRangeBeam:

Spoiler for kesan fadhelsp:

Spoiler for kesan byntangvanilla:


Spoiler for sedikit coretan dr neo_boys (moderador soccer room):

FOTO LIMITED EDITION

Quote:
Dapat pekiwan gak ya emoticon-Malu
emoticon-Selamat
aaaa,, gagal ikut bukbernya nih gara2 tiket ketinggalan emoticon-Frown

VIDEO

Quote:

mejeng dolo emoticon-Malu

udah HT kah emoticon-EEK!

emoticon-Traveller
banyak cepuuuh mejeng emoticon-Takut

emoticon-Bukan IGO
dari pertama kali bikin ID, ini pertama kalinya gw ikut gathering di kaskus...

mungkin karena pengetahuan yang kurang, dan gak ada temen yg join di kaskus bikin gw jadi SR di trit liverpool. beberapa kali sih gw post disana, post gak penting dan sekedar lewat emoticon-Big Grin

ketika pertama kali ide gath dan bukber dicetuskan, gw memberanikan diri ikutan. pertama, gw yakin, bakal lama maen di trit liverpool kaskus. masa gw gak kenal penghuni sana? kedua, mudah2an ada barengan nge-chants sama temen ngobrol nanti di stadion.. single figther macam gw perlu tandem juga biar gak kayak anak ilang di stadion emoticon-Big Grin

sampe di FX jam 4. dan gw bolak balik dari GF sampe ke lantai 3 (CMIIW) yang ada universitasnya... bukan gw gak tau solaria di FX. tapi gw tengsin aja kalo masuk kesana dan belum ada orang emoticon-Hammer

gw gak se-pede abege2 yg nenteng2 foto cewek2 cakep disekitaran teater JKT48.. gw juga gak se-pede orang2 yg foto2 narsis di dalem mall dgn pepe reina palsu emoticon-Big Grin gw tungguin sampe jam 5 karena gw pikir pasti banyak yang udah dateng emoticon-Big Grin

akhirnya, gw masuk dan nguntit seorang cowo sama ceweknya (gak tau ceweknya apa bukan. tapi jelas dia cewek) and voilaaaa.... dia nanya dimana letak bukber L4US kaskus.. ternyata dia itu om dokter sang TS gath emoticon-Ngakak

namanya juga gathering, pasti acaranya perkenalan dan ramah tamah.. dari sana gw tau sama beberapa ID lejen kek bawal (sumpah lo wal gak cocok ngefans sama torres harusnya lo ngefans sturidge deh), mujit0, michaelrorontou (hardspell nih agan mike), titokeren, sidokter, om leksa (di twitter sering ngobrol di gath malah gak nyolek sedetikpun emoticon-Big Grin)....

di gath juga gw tau kalo ada sistah yg punya jersey langka yg gw tawar 500rb penuh tanda tangan pemain liverpool, yaitu sist mademoiselleee.. dia dateng sama cowoknya kali yah? emoticon-Ngakak (ampun sist, jangan dibata yaaaah)
kenalan sama haunt, sama kh4kh4 (alay bet deh IDnya emoticon-Big Grin), sama agan afternew yang kece dari jogja kalo gak salah (wkwkwkwk kek cewek amat gw)

first gath yang membekas bagi ane... selain soal niat nonton liverpool, tapi kebersamaan, dan silaturahmi yang bikin gw gak terasing lagi di kaskus emoticon-Smilie

nice to see u all, seneng bisa ngumpul dan ngakak bareng.. finnally i'm find a home. like our motto : It's Not A Badge , It's Family Crest....

ps : kalo ada salah eja soal nama, maafin yak tapi gak mengurangi rasa respek gw ke kalian. dan kalo ada kata2 yg menyinggung, kalo kata joker : why so serious? emoticon-Big Grin




emoticon-Embarrassment jadi panjang deh ceritanya emoticon-Embarrassment
reserved buat kamu emoticon-Kiss
wasitnya mantab gan
wow

this the best l4us gathering ever !

dalam suasana euphoria karena mau nonton pertandingan Liverpool FC vs Tim Indonesia 11 --> dua-duanya tim kesayangan kita

plus bisa ketemu dengan rekan L4US yang selama ini jadi legenda : leksa, michaelurento (aka summer emoticon-Big Grin), mujito, bawaltorres, madam, fadhel dsb
plus-plus temen-temen yg datang dari luar jakarta : mujito, bakabon dsb

karena suasana nya yg menggembirakan, makanya pelayanan solaria yg menyebalkan emoticon-Mad (S), jadi tertutupi

nice to meet you lads !!

you're the best !!


ngga tahu kapan bisa ketemu temen-temen yg dari daerah lagi emoticon-Berduka (S)
Quote:


emoticon-Mewek

next gath ke bandung aja dok... emoticon-Ngacir
Quote:


ahahaha , ayukkk

tuang rumah nyang siapa nehhhh emoticon-Big Grin

oh ya iya

ada si tito plus melody emoticon-Kiss (S)


bagaimana nih laus yg ada di bandung ??

Quote:


Quote:


nah ide bagus tuh...tau aja... emoticon-Recommended Seller emoticon-Ngakak
madam jg boleh jd tuan rumah... emoticon-Big Grin
Quote:


Gue mah di bogor kali bukan di bandung emoticon-Ngacir

Updatenya kespes ntr pagi yah, mau ngarang dolo emoticon-Ngacir