alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5207833ea3cb17a95e000002/6-fiktur-utama-pes-2014
6 fiktur utama pes 2014
6 FITUR UTAMA PES 2014
Posted by : Esa Dicky Senin, 08 Juli 2013


- True Ball Tech: fitur ini memberikan efek bagaimana kecepatan, serta berat bola saat passing, shooting, dll. Selain itu, fitur ini juga memberikan kesan yang berbeda tergantung dengan cara dan posisi seperti apa pemain menggiringnya.
Fitur True Ball Tech

- Motion Animation Stability Sistem (M.A.S.S.): fitur ini memberikan efek real pada setiap kontak fisik antar pemain.
M.A.S.S.

- Heart: sepakbola adalah tentang emosi. Peran supporter sangat dibutuhkan. Di ‎#PES2014, supporter akan menjadi "pemain ke 12".


- PES ID: Jika pada PES2013 Konami memberikan 50 Player ID pemain, di #PES2014, jumlahnya akan meningkat drastis.
PES ID (Player ID)
- Team Play: Kamu bisa menerapkan beberapa formasi sekaligus pada setiap area lapangan. Baik itu defender, midfielder, atau striker.
Team Play
- The Core: semuanya tentang engine baru. Pergerakan pemain, detail jersey, ekspresi pemain, stadium, semuanya baru.

Fitur lain seputar PES 2014 bisa dilihat disini, pengumuman rilisnya PES 2014 demo akan diumumkan akhir Juli 2013. PES 2014 akan dirilis antara akhir September - awal Oktober 2013.

sory ane telat ngabarin informasi disini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pertamax ganss
wajib di tunggu nih PES 2014 emoticon-Ngakak
Yang 2013 aja belum nyicip udah mo keluar lagi yang 2014.
Masih setia sama PES 2012. emoticon-Ngakak
oke.. ditunggu maen barengnya + cendolnya dongemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
udah ada threadnya gan
gak perlu buat lagi emoticon-Smilie
wah ane dah gk sabar nih mau maen pes
fitur" nyabagus"
tq ya gan infonya
hehe
waiting waiting emoticon-Matabelo
sebulan lagi mudah" aan dh keluar pes 2014emoticon-Cool
can't wait
udah gasabar juga nih nunggu pes 2014 keluaremoticon-Malu (S)
nice! emoticon-Big Grin

tapi btw ane baca judul, fiktur tu ape gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By eriksonsteve
nice! emoticon-Big Grin

tapi btw ane baca judul, fiktur tu ape gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Fiktur ntu masih sejenis umbi-umbian gan....!
sodara deket sama singkongemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By opicx21


Fiktur ntu masih sejenis umbi-umbian gan....!
sodara deket sama singkongemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

wkwkwkwkwk...
kembaranya getuk....
Quote:Original Posted By eriksonsteve
nice! emoticon-Big Grin

tapi btw ane baca judul, fiktur tu ape gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


fiktur itu fikiran kutur gan 6 fiktur utama pes 2014
Penasaran sama fitur "heart" nya...
ditunggu-ditunggu emoticon-Ngakak
maen bareng gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak