alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5207774dbfcb176553000002/ada-yang-tau-game-pc-bagus-dengan-spec-segini
Smile 
Ada yang tau game PC bagus dengan Spec segini?
Halo Agan dan Aganwat, ane mau tanyanih game pc bagus untuk spec kayak komputer ane apaan ya? trus bisa online gak tu game (soalnya mau main bareng temen emoticon-Games ), dari pada basa basi mendingan liat nih spec ane, cekidot emoticon-Najis (S)
Spoiler for Spec nya gan:

trus ane mau tanya lagi harus di upgrade kah ke 64-bit? trus perbedaan 64-bit sama yang 32-bit apaan? RAM nya perlu di upgrade nggk?
Spoiler for PS::
kalo online macam pb dkk bisa gan
tapi kalo suruh maen bf 3 mungkin ngelag lha wong intel hd emoticon-Hammer

beda 64 bit sama 32 bit??
alokasi ram
32 bit cuma bisa nampung ram sampe 3,2 gb-an(bisa kurang bisa lebih)
64 bit bisa lebih gede dari itu(kayaknya ga terbatas)
tapi juga ga perlu agan upgrade ke 64 bit
lha ram nya aja 2 gbemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
btw salah kamar ga ini???emoticon-Bingung (S)
ke SINI
Quote:Original Posted By serapin32
kalo online macam pb dkk bisa gan
tapi kalo suruh maen bf 3 mungkin ngelag lha wong intel hd emoticon-Hammer

beda 64 bit sama 32 bit??
alokasi ram
32 bit cuma bisa nampung ram sampe 3,2 gb-an(bisa kurang bisa lebih)
64 bit bisa lebih gede dari itu(kayaknya ga terbatas)
tapi juga ga perlu agan upgrade ke 64 bit
lha ram nya aja 2 gbemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
btw salah kamar ga ini???emoticon-Bingung (S)

maksih banyak gan, maunya sih di upgrade VGA nya tapi laptop nggk bisa emoticon-Hammer mending beli PC aja ya? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BuronanMertua
ke SINI

makasih infonya gan
Mungkin game-game yang dirilis sebelum 2005 bakal mentok di 45-75FPS di graphic settings LOW, soalnya ane takut kalo pake Intel HD Graphics biasanya ada game yang teksturnya gak keluar.
Wih vga nya onboard mantep emoticon-Matabelo
Main Bioshock Infinite sama Crysis 3 maxed out juga ga bakal lag emoticon-Hammer2