alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520774014f6ea10d69000003/foto-lucu-waktu-mudik-lebaran-kemaren
Foto Lucu Waktu Mudik Lebaran Kemaren
Kemaren pas mudi lebaran jalanan lumayan lancar gan emoticon-Big Grin
yang bikin menggelitik kemaren ada penampakan seperti ini emoticon-Big Grin

Spoiler for penampakan:


mohon dikomen ya Gan emoticon-Big Grin
maaf kalau ada yang punya mobil emoticon-Stick Out Tongueeace:
tulung jangan dibanned ya Mod emoticon-Malu


jika berkenan mohon emoticon-Cendol (S)
tapi tulung jangan di emoticon-Bata (S)

Selamat Hari lebaran mohon maaf lahir dan batin emoticon-Salaman

Threads Ane yang lain Gan:
Mobil Terbaru Messi Di Indonesia
keranjangnya gan ?
Quote:Original Posted By gilankameliaa
bacanya apa gan ?


iya yang pink itu Gan emoticon-Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kebanget Kreatif itu
biasa aj gan
Nganu gan, Besok Hari Senin jadi semangat Kerja .. OOT nh gan
isinya apaan tu gan?
keranjang? kok bisa ada di luar
emoticon-Bingung (S)
keranjang apaan tuh gan emoticon-Ngakak
ada jimatnya kali gan.... emoticon-Big Grin
Saking banget tu gan..
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Keranjang buat apa ya gan emoticon-Gila
Quote:Original Posted By touhouvania
keranjang? kok bisa ada di luar
emoticon-Bingung (S)


dah gak kebagian tempat gan emoticon-Ngakak
Emang deh kalo mudik pasti ada aja klakuannya hahaha
×