alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52074f963dcb17167a000001/games-yang-akan-muncul-ditahun-2013
Poll: ada lagi ngga game baru yang akan muncul gan .. kasih tau ya :D
pc game 86% (6 votes)
game ps 14% (1 votes)
Thumbs up 
games yang akan muncul ditahun 2013
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) ini dia gan game nya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Top 10 Games yang Diprediksi Akan Muncul Tahun 2013
1. Bioshock Infinite

Bioshock Infinite adalah first person shooter game yang berbeda dengan yang telah Anda lihat sebelumnya. Cerita dari permainan ini diciptakan dengan tiga karakter utama Booker Dewitt, Elizabeth dan Songbird. Permainan ini didukung oleh Unreal Engine 3 yang berarti dapat dimainkan juga pada PC. Di bawah ini adalah spesifikasi yang direkomendasikan untuk permainan ini.


Release Date : Feb 26 , 2013

System Requirements
CPU : AMD or Intel Quad-Core Processor
RAM : 2 GB
OS : Windows 7
Hard Disk Space : 8 GB
Graphics: Nvidia GeForce GTX 400 series or ATI Radeon 5000 series

2. Beyond: Two Souls

Beyond: Two Souls adalah game untuk Play Station 3 yang dikembangkan oleh Quantic Dream, merupakan sebuah game thriller psikologis yang sangat menarik, karena didasarkan pada alur cerita yang mengambil masa-masa kehidupan Anda dengan karakter: Jodie Holmes. Permainan ini memiliki engine baru dan Hollywood cast yang membuatnya akan menjadi hits saat dirilis dan juga merupakan game yang paling ditunggu di 2013.

Release Date : 2013
Platform: PS3

3. Grand Theft Auto (GTA) V

Grand Theft Auto atau GTA seperti yang telah dikenal adalah rilis kelima dari seri GTA yang dikembangkan oleh Rockstar North dan diterbitkan oleh Rockstar Games. GTA V adalah kelanjutan dari GTA IV dan menurut para pengembang akan menjadi terbesar dunia sampai saat ini dibandingkan dengan permainan sejenis. Permainan ini didasarkan pada dua engine yaitu RAGE dan Euphoria dan akan tersedia untuk PS3 dan Xbox 360. GTA IV akan tersedia dengan single dan multiplayer jadi bersiaplah Anda untuk berkeliaran di jalanan sendirian atau dengan teman-teman Anda untuk pengalaman gaming yang seru.

Release Date : Spring 2013

System Requirements
CPU : Intel Core 2 Quad 3.66 GHz
RAM : 4 GB
Graphics : NVIDIA GT 480+ Hard Disk Space : 40 GB
OS : Windows Vista or Windows 7

4. Dragon Age III: Inquisition

Tidak banyak informasi yang telah diberikan oleh developer nya tapi seperti yang telah disebutkan permainan ini merupakan kombinasi sebelumnya Dragon Age: Origin dan Dragon Age: II. Permainan ini menggunakan Frostbite 2 Engine dan saat ini sedang dikembangkan oleh BioWare, dan akan diterbitkan di bawah Electronic Arts yang termasuk dalam genre Action role-playing. Game ini diharapkan dapat dirilis pada 2013 tetapi beberapa rumor yang terjadi kemungkinan juga pada 2014. Jadi bagi penggemar Dragon Age, 2013 bisa menyenangkan atau Anda mungkin harus menunggu satu tahun lagi. Game ini akan tersedia dalam tiga format PC, Xbox dan PS3.

Release Date : 2013
System Requirements: Not released yet

5. The Last of Us

The Last of Us adalah third person action adventure game untuk platform PS3. Tema permainan memberikan citra skenario pasca-kiamat dimana wabah jamur yang menyerang kepala orang-orang. Permainan ini menggunakan Havok (permainan fisika) dan sedang dikembangkan oleh Naughty Dog. Permainan akan diterbitkan oleh Sony Computer Entertainment.


Release Date : May 17, 2013
Platforms: PS3

6. Gears of War: Judgment

Gears of War: Judgment adalah third person shooter game yang sedang dikembangkan bersama-sama oleh Epic Games dan People Can Fly. Permainan ini akan membawa Anda kembali ke tema asli dari Gears of War franchise. Empat karakter utama nya adalah Letnan Damon Baird, pemimpin Skuad Kilo, kemudian Pvt. Augustus juga dikenal sebagai "The Train Cole", Sofia Hendrik dan Garron Paduk. Permainan ini akan tersedia dalam format single dan multiplayer, di mana bentuk permainan multiplayer akan menampilkan dua mode permainan baru Overrun dan Free for all. Gears of War: Judgment menggunakan Unreal Engine 3.5.

Release Date : March 19, 2013
Platform : Xbox

7. Devil May Cry

Devil May Cry memiliki lima seri game dan yang terbaru diharapkan akan keluar pada 2013, yaitu DMC: Devil May Cry. Edisi terbaru ini dikembangkan oleh Ninja Theory dan menampilkan karakter kedua mendampingi karakter utama 'Dante'. Game ini akan tersedia dalam tiga platform PC, Xbox dan PS3. Menggunakan Unreal Engine 3 dan akan diterbitkan oleh Capcom. Sebuah paket action video game di mana 'Dante' sang tokoh utama dapat membentuk berbagai gerakan berdasarkan keterampilan dan persenjataan. Terdapat dua fitur baru yaitu Angel Mode dan Devil Mode. Ketika Dante menggunakan Angel Mode maka akan memberinya kemampuan untuk terus maju ke arah musuh-musuhnya sementara dengan Devil Mode dia dapat menarik musuh-musuhnya ke arahnya. Dan juga ada fitur lain yang menakjubkan dalam game ini yang diantaranya diambil dari rilis sebelumnya yang diprediksi akan menjadi hit pada 2013.

Release Date : January 25 , 2013

System Requirements
CPU : Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon 64 X2 4800 (or higher)
RAM : 2 GB
Hard Disk Space : 8 GB
Graphics : Nvidia GeForce 8800 or ATI Radeon HD 3870 ( or higher)
OS : Windows Vista

8. Tomb Raider

Crystal Dinamis sedang mengembangkan judul ke-5 dari seri Tomb Raider, tapi edisi terbaru "Tomb Raider" ini dirancang berbeda dengan edisi sebelumnya. Permainan ini menggunakan 'Crystal Engine Modified' dan fitur tokoh utamanya Lara Croft yang dengan survivor lainnya yang tersisa terdampar di sebuah pulau terpencil di Segitiga Naga. Dalam kondisi tidak ramah Lara harus belajar untuk bertahan hidup dengan mencari kebutuhan dasar seperti makanan dan air. Pulau ini sudah dihuni oleh makhluk berbahaya dan membuat keadaan menjadi lebih buruk lagi saat dia harus melawan kelompok tentara bayaran yang berusaha untuk membunuhnya. Semua permainan dalam game ini adalah gabungan dari strategi, horor misteri, dan petualangan ekstrim. Game ini akan diluncurkan dalam platform PC, Xbox dan PS3.

Release Date : March 05 , 2013
System Requirements: Not released Yet

9. Dead Space 3

Visceral Games sedang mengembangkan sebuah game horor dan menggunakan Visceral Engine. Game ini akan diluncurkan oleh Electronic Arts dan fitur tokoh utama Isaac Clarke yang berperang melawan Necromorphs (mayat manusia yang terinfeksi oleh virus asing). Akan ada fitur baru seperti bergulir untuk berlindung dari serangan musuh. Game ini dikategorikan sebagai horor bukan karena terlihat seperti itu, namun karena fakta bahwa suara-suaranya, dan tampilannya memang terasa mengerikan. Dead Space 3 akan tersedia untuk single player dan coop modes dan tersedia untuk semua format PC, Xbox dan PS3

Release Date : February 05, 2013

System Requirements
CPU : 2.8 GHz processor or equivalent
RAM : 1 GB
Graphics : Nvidia GeForce 6800 or ATI X1600 Pro ( or higher)
Hard Disk Space : 10 GB
OS : XP (SP3) , Vista (SP1) , Win7

10. Watch Dogs

Watch Dogs adalah game petualangan baru yang akan muncul yang dikembangkan dan diluncurkan oleh Ubisoft. Ubisoft terkenal dengan game buatan mereka Far Cry dan serial Assassin’s Creed. Game ini akan tersedia dalam format single dan multiplayer. Watch Dogs menggunakan konsep perang informasi seperti menyusup (hacking) ke sistem operasi utama kota dan menggunakan senjata mereka sendiri untuk melawan mereka. Permainan ini juga menggunakan konsep pengawasan (surveillance). Ada dua karakter utama, yaitu Aiden Pearce dan Bixxel_44 dimana Aiden Pearce adalah seorang hacker dengan skill yang ekstrim dan Bixxel_44 adalah partnernya. Watch Dogs akan tersedia pada platform PC, PS3 dan Xbox 360.

Release Date : 2013

System Requirements
CPU : Quad Core Intel i5 or i7 or AMD FX 8000
RAM: 2 GB
Graphics : Nvidia 500 Series or ATI 6000 Series
Hard Disk Space : 14 GB
OS : Windows 7 (64 bit)

klo ada lagi game yang baru kash tau aja gan tambah kan aja ok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sumber
bitch please
2013 in video gaming
ada lagi ngga gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) bagi cendol gan
lho, polling nya kok cuma game pc & game ps doank?
Emang nya console game cuma ps doank?

Kl mau bikin trit, yang niat gan.
hadeuh...bbrp game kan udh rilis tu gan...shrusnya yg preview2 aja
boleh aja gan ane mah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
heheheh sory ganemoticon-Sorryemoticon-Sorry
nice gan emoticon-Big Grin