alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5207181d1b7608dc20000000/7-foto-bukti-karma-itu-memang-ada-ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang karma selingkuh parah abis gan
emoticon-Ngakak gan yang burung kena eeq. tahu rasa lo suka berakin mobil gw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) liat gif yg nendang kursi itu gan.
yg bkin tato ntu bener2 alay & labil kali
emoticon-Ngakak
Ada2 aja tuh orang2.. emoticon-Ngakak (S)
ane bener emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan liat foto yang karma orang usil
hahaha, karma itu ada
wkwkwk...kocak banget tuh gan yang bocah usilll,,,,emoticon-Ngakak
ini tergantung level manusianya sendiri gan
kayaknya saat sekarang kayak lagunya oasis - the hindu timesemoticon-Big Grin
ane paling percaya karma gan
karna memang semua pasti ada balsan nya dari perbuatan kita
jahat dibalas jahat , baik dibalas baik

CMIIW
Gifnya kocak bener gan emoticon-Ngakak
kucing yng dimakan ikan gambarnya unyu gan emoticon-Matabelo
update gan.buat emoticon-Ngakak
hahahaha.. senjata makan tuan ya gan.. emoticon-Ngakak

mampir di trid ane
beda kepemimpinan Ahok dan SBY dalam menangani premanisme
itu tokai bisa nempel ke punggung burung gimana caranya gan? emoticon-Ngakak
karma police
Hahahahaa, itu karma konyol banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Burungny kena tai ew emoticon-Busa
Karma dalam bingkaian photo.. emoticon-Big Grin

Breaking News! 

wahahahaha emoticon-Ngakak gan itu yg lg foto2 tolol gan

oh ya ane juga mau share nih bagi agan2 dan sista2 yg membutuhkan tambahan dana bisa lngsng check aja TKP ane emoticon-Cool'

http://www.kaskus.co.id/thread/51d24...suk-sini-gan/1

semoga bermanfaat bagi agan2 dan sista2 emoticon-Angkat Beer
Kocak kucing dimakan ikan.. emoticon-Ngakak