alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5206f5cd3dcb17ee0c000004/help-masalah-dengan-cs-go-gan-masuk-dong-suhu-gamers
[HELP] masalah dengan CS GO gan [masuk dong suhu gamers]
jad begini gan, setelah ane menunggu satu jam buat donlot cs go ini (2.3 GB), ane install sukses
ane install patch sukses, kan mau log on ya, tapi pas dijalanin malah gini gan
[HELP] masalah dengan CS GO gan [masuk dong suhu gamers]
terus ane coba ke app nya langsung gitu, kebuka sih, tapi malah muncul gini
[HELP] masalah dengan CS GO gan [masuk dong suhu gamers]
help dong gann emoticon-Frown
ane udah coba compability ke windows xp sama windows 7, udah coba run as administrator, tetep aja gabisa
Solusi 1
Quote:
Tanya sama orang lain yang maen tapi pake versi yang pak tani..


Solusi 2
Quote:
Beli gamenya..
Agan harus log in steam dulu, install dulu steamnya di steampowered[dot]com
terus kalo agan udah beli game nya didalem steam.baru agan bisa mainin emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kok pake konek inet sih??? punya gwe offline bisa...versi pak tani jg tp ga sama kayak punya sampean...itu kl ga bisa update kyknya internetnya tuh...mgkn firewall...matiin firewall/antivirusnya...itu bukan versi reloaded/skidrow kan ya....seharusnya ada file rev.ini buat maen game steam pak tani...dan ane ga pake steam jg...
itu junkies client udah gak bisa dipake lagi, emoticon-Cape d... (S)
kata adminnya ID steam yang buat donlotnya udah ke ban emoticon-Ngakak (S)
jadi ente harus cari solusi lain emoticon-Ngakak (S)
reinstall ganemoticon-Shakehand2

Smile 

Quote:Original Posted By Mr.3D
kok pake konek inet sih??? punya gwe offline bisa...versi pak tani jg tp ga sama kayak punya sampean...itu kl ga bisa update kyknya internetnya tuh...mgkn firewall...matiin firewall/antivirusnya...itu bukan versi reloaded/skidrow kan ya....seharusnya ada file rev.ini buat maen game steam pak tani...dan ane ga pake steam jg...

donglot dimana gan??? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By purrr

donglot dimana gan??? emoticon-Matabelo



maen CS:GO bajakan dan offline apa enaknya gan?
CS:GO kan yg ngejual di multi player dan onlinenya?

lagian beli aja sih.. gamenya murah ini kok.. lagi diskon 50% lagi di steam
http://store.steampowered.com/app/730/
Daripada ribet krek"an gak jelas bli gamenya di steam store dude mumpung lg diskon besar"an emoticon-Big Grin
beli Original nya dude

Beli original,download sendiri

well ujung2 nya ente juga agak rugi sih :3

beli lisensi game dan download di steam :3

kalau mau tahu lebih banyak tentang steam,lihat di stiky