alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5206e7f6fcca171053000000/amazing-waduk-pluit-progress-10-agustus-2013
[AMAZING] Waduk Pluit Progress 10 Agustus 2013

SELAMAT DATANG juragan semua.
ane cuma sekedar berbagi nih progress yang terjadi di waduk pluit, Jakarta.
foto ini diambil oleh seorang member dari grup FB, namanya
PATRICK GERARD.
TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG GAN. emoticon-shakehand


poster by : rizalrockz
[AMAZING] Waduk Pluit Progress 10 Agustus 2013


oiya, karena ada yg minta gambar kondisi waduk pluit sebelum proses pengerjaan, maka ane cantumkan beberapa fotonya. (hasil search google)

Spoiler for sebelum:


Spoiler for sebelum:


selanjutnya, dibawah ini adalah foto terkini, cekidot gan.. emoticon-Big Grin


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:




ada tambahan videonya gan,
baru dapet kiriman dari agan
Patrick Gerard emoticon-Belo

youtube-thumbnail


tamaxkah ane
Meskipun atas gw Pertamax, Gw tetep Premium gitu loh emoticon-Ngakak Premium Post emoticon-Matabelo



Keren sih, walau belum jadi emoticon-Ngakak
widih dah ada pohon n bangku emoticon-Matabelo
buset cepet bener ya emoticon-Matabelo
mudah2n beres aja dh proyeknya, ga ada hambatan
Quote:Original Posted By juvendy
widih dah ada pohon n bangku emoticon-Matabelo


iya gan.. udah mulai berubah nih. mantep bener kan? emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By bang.oma
buset cepet bener ya emoticon-Matabelo


klo birokrasi ga berbelit2 dan dasarnya mau kerja, jadinya pasti mantep gan. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Someone29
mudah2n beres aja dh proyeknya, ga ada hambatan


semoga saja gan. semoga yang baik2 tetap berjalan dan semakin baik. emoticon-Big Grin
Mantep tuh gan tamannya, semoga aja sampe jadi ga ada halangan emoticon-Big Grin
Mdh2an akan sesuai dgn perencanaan awalnya gan.

Semoga dgn hal2 sperti ini mslh bnjir di jkt dpt sdkt demi sdkt teratasi.
Quote:Original Posted By azzro
Mantep tuh gan tamannya, semoga aja sampe jadi ga ada halangan emoticon-Big Grin


klo menurut pengalaman sih, pasti jadi gan.
ane juga warga solo yg dulu digusur dari tanah pemerintah. semenjak pak joko memimpin, semua lahan pemerintah perlahan2 dirombak dan dijadikan sesuatu yg lebih baik. contohnya taman kota. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ramon1979
Mdh2an akan sesuai dgn perencanaan awalnya gan.

Semoga dgn hal2 sperti ini mslh bnjir di jkt dpt sdkt demi sdkt teratasi.


amin... semoga semua pihak mendukung . emoticon-Smilie
jadi bagus ya...
tapi kalo untuk taman kota, pohonnya kurang banyak tuh
kalo bisa lebih rindang kan asik

wuih keren gan.., orang jkt emang gak salah pilih pemimpin..
btw gan TS minta disertakan poto before nya juga dunk.., jadi bisa langsung dibandingin..
gile
baru kmaren2cx relokasi
udah jadi bagus aja..
itu maksudnya gimana gan? emang sebelumnya kenapa?
apa danau berubah jadi taman gitu?

ngga ada foto sebelum dan sesudahnya gan?

maap bukan orang DKI jadi bingung mencernanya...

emoticon-Matabelo
semoga lancar aman terkendali proyek waduknya
Sabar ajaa tunggu tanggal jadinya emoticon-Kiss
mantappppp! lanjutgan
wow dijadiin taman emoticon-Belo
mantap emoticon-thumbsup
×