alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520683e4a2cb176367000003/pes-2013-ngelag-hanya-ketika-bermain-sebuah-pertandingan-saja
PES 2013 ngelag hanya ketika bermain sebuah pertandingan saja
Gan, mohon bantuannya dong.

Sebenarnya ini bukan ngelag, tapi rada ada gangguan hanya ketika bermain sebuah pertandingan aja.

Spek pc gw good semua.
Kalo mainin game yg lain, lancar.

PES 2013 gw juga kalo misalnya ngelihatin "replay", lancar. Gak gangguan kayak ketika lagi maen.

Mohon bantuannya gan.

Thanks before.
coba ganti settingannya gan,kalo ane di high yg nge lag malah pas replay tapi ga nge-lag banget .

sekalian resolusinya ganti .
kalo masih nge-lag coba di update .
http://www.kaskus.co.id/thread/515c1...27cf0a02000008

tanya langsung sana ke tridnya
settingan pictnya high medium apa low gan? coba aja ganti2 emoticon-Big Grin
ane pernah ngalamin hal yg sama gan.....
coba cek driver vga agan... klo agan pake vga intel hd, driver terbaru bikin pes nge-lag... ganti ke driver bawaan atau versi 9.17.10.2867. ane pake ini jadi normal