alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52067e854f6ea1967200000d/aktor-aktris-pemeran-film-dota-pecinta-dota-wajib-masuk
Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)
Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)
Aktor/Aktris Hollywood pemeran film DOTA

Agan-agan gamers sekalian, pastinya udah tau dong game DOTA 2 yang baru aja dirilis secara resmi beberapa bulan lalu. Game yang bergenre multiplayer online battle arena ini, sudahlah sangat marak dimainkan oleh gamer2 di dunia yang sudah sangat mencintai game genre ini sejak kemunculan DOTA yang pertama yaitu Defense of the Ancients mod.

Dengan mengusung elemen real-time strategy dan leveling and itemization functions of a role-playing video game, game dari Valve Corporation ini gan sangatlah sukses di pasaran industri game dan menciptakan banyak sekali Heroes yang memorable dan dicintai oleh para gamer di seluruh dunia.
emoticon-Kiss

Nah, intinya sih gan, ane mau berbagi sedikit tentang DOTA 2 karena ane udah cinta banget sama game ini. Pernah ga sih gan negbayangin kalo ni DOTA dijadiin film? film layar lebarlah ya pastinya(kalo series ane ga suka sih) dengan dibintangi oleh aktor/aktris Hollywood yang keren dan gokil2 banget.
Secara, di jaman sekarang ini di dunia perfilman sudah sangat sering membuat film yang diangkat dari game-game best-seller di dunia. Contohnya aja seperti Tekken, Prince of Persia, dll yang diangkat menjadi film layar lebar dan diperankan oleh aktor/akrtris Hollywood. Walaupun memang, film-film yang diangkat dari game2 ini tidaklah selalu sukses.
Coba deh dibayangin kalo Hero2 kesayangan kita diperanin sama aktor/aktris kesayangan kita? wow ane sih ngebayanginnya aja udah keren bgt, apalagi kejadian, pasti jadi best BOX OFFICE deh!! Haha mudah2an sutradara Hollywood ada yang baca nih #ngarep
emoticon-Najis

Okeh, agan2 sekalian coba deh dipikirin aktor/aktris siapa yang cocok buat main jadi Hero2 di DOTA. Ayoo kita diskusiin!!

1. Akasha the Queen of Pain
"They say pain is all in the mind, but they're wrong. It's all in my hands."
Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)
Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)
Spoiler for Yang cocok gan:


2. Lyralei, the Windrunner
"If at first you don't succeed, stand closer, shoot again."
Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)
Spoiler for Yang cocok gan:


3. Mirana, the Princess of the Moon
"How long must we ride before we're summoned again to the Nightsilver Woods?"
Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)
Spoiler for Yang cocok gan:


4. Karroch, the Beastmaster
"I run with the rabbit and hunt with the hounds."
Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)
Spoiler for Yang cocok gan:


5. Rylai the Crystal Maiden
"When Hell freezes over, I'll start calling it Heaven."
Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)
Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)
Spoiler for Yang cocok gan:


6. Anti-Mage
"I bring an end to magic."
Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)
Spoiler for Yang cocok gan:


Itu dia gan, kalau ada salah2 kata dimaapin, masih baru soalnya
emoticon-Sorry
cendolnyaaa gaaanemoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg akasha, alleria, mirana bening2 gan emoticon-Kiss

sama rylai gan mantap itu emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
kalo menurut ane REXXAR harusnya sama HUGH JACKMAN gan...garaaaaang polllll

Ada tambahan ni gan, hehe maklum masih newbie

Ane lanjutin ya gan, yang ane post sih yang menurut ane mirip aja.. kalau ga setuju didiskusiin aja ya gan
emoticon-Cool



7. Mogul Khan the Axe
"Axe is all the reinforcement this army needs!"
Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)
Spoiler for Yang cocok gan:
yang jadi lifestealer ada gak gan ?

yang jadi gondar apa dark seer juga cariin kalo ada emoticon-Ngakak
Pindah ke lapak ini yaa lanjutannya gan
gila papan atas semua
bisa2 g jadi nih film emoticon-Ngakak
masukin lounge nih, calon HT emoticon-Ngakak
masa jet li jadi anti mage, secara dia kulit putih :v nosara

tambahin gan KotL cocoknya pemeran gandalf di lord of the ring
Quote:Original Posted By Anrezi0us
masukin lounge nih, calon HT emoticon-Ngakak


Hahaha beneran apa nyindir nih gan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Genjutsukai
masa jet li jadi anti mage, secara dia kulit putih :v nosara

tambahin gan KotL cocoknya pemeran gandalf di lord of the ring


hehe maksudnya nanti si jet-li di tanning kulitnya jadi coklat ganemoticon-Sorry

Wah ane setuju gan!! emoticon-Toast emoticon-Toast
Bapak Ian Mckellen (pemeran Gandalf) dengan kuda putihnya di film Lord of The Ring sangat cocok abis gan buat peranin Keeper Of The Light.. Nice choice gan!
Hero "Keeper of The Light" sebagai hero support di DOTA berbanding mirip dengan Gandalf di film nya LOTR! haha how funny gan

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)
Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk) emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

[CENTER]Agan2 lapaknya pindah kesini ya gan, maap bgt gan[/CENTER]
boleh gan ID steamnya biar maen bareng emoticon-Big Grin

OMNIKNIGHT

Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)

Spoiler for SANG LEGENDA:
Quote:Original Posted By brandonboyd18
Ane lanjutin ya gan, yang ane post sih yang menurut ane mirip aja.. kalau ga setuju didiskusiin aja ya gan
emoticon-Cool



7. Mogul Khan the Axe
"Axe is all the reinforcement this army needs!"
Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)Aktor/Aktris pemeran film DOTA (Pecinta DOTA wajib masuk)
Spoiler for Yang cocok gan:


harusnya ini cocoknya sama pemeran film hellboy gan lupa ane aktornya emoticon-Ngakak

REQUEST

Templar Assasin , Luna , Phantom assasin ,Drow ranger ,Lina

oh iya yang jadi nyx assasin siapa gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kl di pikir2 mirip juga ya avatar default hero2 kyk diatas (sebelum beli set kostum yg baru)

ane vote mirana , wr , rexxar . yg mirip bgt + photoshop icon avatar nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane ngakak bgt liat nya
e buset ampe bener dibikin kalah dah tuh the expendables + gaji artisnya aj udah selangit
yang jadi io siapa gan ?? emoticon-Ngakak
mantep banget gan edit soto yg bwh nya emoticon-Ngakak
yang cocok jadi pudge siapa gan?