KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52066869bfcb173c41000004/korean-drama-fans-base--chat-and-many-more-part-4

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 470 dari 501
jadi si bacca dikecewakan
larinya ke mahmud

pray for donggu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
numpang tanya, saya browsing2 ada drama "a coffee to go" sama "beauty in a time of war" tahun 2017, apakah benar tayang? ada yang punya link downloadnya? karena ane baca sinopsisnya kayanya rame...mohon infonya gan
Waikki dah tamat nih emoticon-Frown(
Lg nunggu Mr Sunshine tp masih brp bulan lg, wkwk emoticon-Frown(
Quote:


sad no more see yoon ah ssi emoticon-Berduka (S)
Sedih blm kelar setelah waikiki abis....
Eh malah makin sedih ajah liat scene trakhir My Ahjussi, tidakkkkk....
Entah kenapa kalo nonton sub english lbh berasa dibanding bhs indo

Quote:

~Hoax~


Diubah oleh cHiaRk
btw ada yg nyadar ga kalau Yoon Ah di Waikiki mukanya mirip sm bininya si Tora Sudiro? emoticon-Thinking
TIDAKKKKKKKKKK WAIKIKI TAMAT emoticon-Frown
Njir itu beneran di real life junki sama si yoon ah??????? Wtf
Diubah oleh sHzRep
Quote:


Sad nomore waikiki emoticon-Berduka (S)
Beneran gan, semakin patah hati da kalau liat mahmud emoticon-Berduka (S)
Quote:


Alig kok melenceng wkakak
Kasian dong gu dong emoticon-Frown
Quote:


Bisa begitu ya haha. Gg sih smpe orng crew nya aja jg pd gatau emoticon-Leh Uga
Yoi sad dong gu. Poor dong gu emoticon-Berduka (S)
Quote:


Junki pacaranny diem diem kaya dia macarin si bacca
Kl gk diem diem ktauan donggu ntr si dong gu keluarin kata kata andalanny lagi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh sHzRep
Quote:


LOL emoticon-Ngakak
Gan, skrg yg lg hot series apa yah?
Quote:


Kalau Min Soo Ah ane perhatiin sekilas kek pacarnya Raditya Dika gan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh KimBelz
Akhirnya tamat juga waikiki emoticon-Big Grin

Emg gada kejutan lagi sih, tapi udh ngepas lah tamatnya, ditambah lucu masih dapet di episode-episode terakhir terutama yg die hard fansnya cindy emoticon-Ngakak

Smg kalo ada season 2 jgn ada perubahan pemain, kalo nambah cast gpp

Btw yg jadi cindy ini mirip sama im soo hyang yah
Kalo yg bosen sama comedy..yg bosen sama drama politik..

Ane saranin buat nonton hold me tight..bagus..
Mungkin salah satu drama 2018 yg ane bilang bagus..
Quote:


Asli ini emang sekilas mirip mieke amalia haha ada yang sependapat juga ternyata
Quote:


demen ane liat donggu sarcasm ke junki emoticon-Leh Uga
Quote:


haha sepakat nih. ane mikir jg emg mirip mieke amalia
btw jadi penasaran sm drama lainnya nih. coba brwosing si mamud jd lead di drama naked fireman.
ada yg udah nonton? bagus ga sihh?? liat trailernya sih cantik doi disitu emoticon-Wowcantik

btw kasian liat ending si junki emoticon-Wakaka
Quote:


Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Nadany itu loh yg bkin kocak kalo dong gu sarcasm
Bukanny serem malah lucu kalo ane bilang..
Halaman 470 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di