KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52066869bfcb173c41000004/korean-drama-fans-base--chat-and-many-more-part-4

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 501
Quote:

Kocak emg jun ki. Dung dung tok ane dengernya, prtma kali liat apa sih nih. Eh lama lama ngakak jg dnger aktor seniornya ngmg nya kek gt, dung dung tok emoticon-Leh Uga
ada yg tau link untuk download subtitle serial tv run, jang-mi (2014) ??? udh cari2 di subscene gk ada... emoticon-Frown
Quote:


lul
geblek bet itu drama
mana judulnya judul2 film semi korea pula emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

scene dlm rebecca koplak emoticon-Ngakak (S)
tp yg udah berduaan pake rebecca akhirnya tanda2 lovenya jadi ya
junki - bacca
dusik - su ah

tinggal donggu yonah blm, atau itu di preview yg yonah nabrak itu pake rebecca kah?
dan kyknya doi sendirian?

Quote:

Kliatannya si pake rebecca gan. Ada ada aja tuh mobil emang emoticon-Leh Uga
Gan drama desember sampe maret yg recommend apaan aja ya

Klo bsa yg udh complete,, emoticon-Angkat Beer
Baru nonton waikiki seminggu lalu langsung maraton sampe ep 14, begok banget ternyata ni drama pantes banyak yg ngomongin emoticon-Wakaka

Mana sering pake bgm2 yg ngeselin lagi, apalagi pas maen curling sama seluncuran, udh kek olimpiade emoticon-Ngakak

Tp gini deh ga enak nonton on going, nunggunya kelamaan emoticon-Hammer2
Ada yang udh nonton drama my mister? Lagi banyak yg ngebicarain nih
Quote:

Iya kelamaan wkwk baru kali ni si ane drama ongoing nontonny. Biasa tnggu ud booming lama baru ditonton emoticon-Ultah
Untung worth it sih waikiki buat ditunggu emoticon-Big Grin
Diubah oleh KimBelz
Quote:


aku emoticon-Cendol Gan
ngikutin 2 drama on going my mister sama the great seducer
tertarik juga dengan something in the rain (drama barunya son ye jin) cuma berhubung hak cipta nya di beli netflix kemungkinan subsnya nunggu 1 minggu CMIIW

my mister
episode-episode awal gambaran ceritanya kesannya terlalu gelap dan masih banyak yg pelu diungkap
aktingnya si IU juga mayan bagus
Quote:

emoticon-Belo lagi2 yg ane udah niat tonton dari dulu subnya lama nongol, kemarin2 wpl
udah donlod rawnya eh pas nyari sub ga adaemoticon-Hammer
Quote:


desember sampe maret, cobai
- return
- cross
- witch court
- money flower
- just between lovers
- im not robot
- jugglers

dalem list tsb ane cuma nonton im not robot & jugglers

=====
ada yg ngikutin a poem a day? nanti malem airing ni emoticon-Leh Uga
Strongest Deliveryman itu rekomen gak gan/sist ?
baru habis nnton im not a robot, kaya jatuh hati gtu sama chae soo bin emoticon-Embarrassment kyoottt gak nahan wkwkwk
atau kalau ada rekomen lain drakor yg ceritanya bagus, dan pemeran cewenya bening2 kyut gtu, drakor tahun 2017 juga gak papa gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Itu recommended.. Cerita nya mirip2 babang gojek tapi di korea sono..

Ato ga cerita tentang bisnis pesan antar..
Quote:


Ciwik kyut coba liat sista Kim so Hyun gan emoticon-Malu (S) masuk ke type ente apa gak. Filmny rekomen sih emoticon-Malu (S)
Diubah oleh KimBelz
list drama
1. Hold me tight
2. Grand Prince
3. My Ajussi
4. Money Flower
5. Should we kiss first

kira2 yang paling oke buat ditonton duluan yg mana..
no comedy ya..kalo ada yg berbau comedy langsung gua skip emoticon-Ngacir
Quote:


Rekomen yang udah kelar seeh, dibanding yg msh tayang

Macam money flower, beeh drama makjjang abis
Diubah oleh cHiaRk
Quote:


money flower
A Poem a Day ada yang nnton?

Baru nnton 1eps bagus jg ceritany..
Mayan lah nambahin list selain waikiki..
Asikan my ahjussi, misterius-misterius gmn gitu
Di episode 4 si IU dah mulai goyah hatinya
Walo msh terlalu lemah karakternya(IU), tp dr ceritanya mayan lah
Jarang" nemu char cewek sadis didrama

Poem a day kebanyakan malenya
Quote:


kata temen si lumayan gan
ane belom nonton, ini aja waikiki ga sempet nonton emoticon-Hammer
Halaman 465 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di