alexa-tracking

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52066869bfcb173c41000004/korean-drama-fans-base--chat-and-many-more-part-4
Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4
Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Diharapkan semuanya mengisi biodata yah, biar gampang kalau mau tuker-tukeran koleksi.

Formatnya:

Quote:


Daftar Penghuni:
  1. ibra08
  2. Reynattoo
  3. pelajarbodoh
  4. Leavest
  5. allmaxprotein
  6. panjihermawan
  7. erstes
  8. dhillaputri
  9. melthaa
  10. konaksi
  11. BantengMirc
  12. dinavhan
  13. mageti37
  14. beplovebubup
  15. HeavenFaith
  16. 2easy4ubi
  17. kids5234
  18. kimfauziah
  19. zenkkelline
  20. amad_dlg
  21. ndacheryl
  22. aikea
  23. skepticperson
Top 10 Korean Dramas of 2008

Spoiler for 2008:


Top 10 Korean Dramas of 2007


Spoiler for 2007:


Top Rated Korean Dramas of 2006


Spoiler for 2006:


credit wikipedia.org
KASKUS Ads
Korean Drama yang diputar di Tahun
2010


Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4


Spoiler for 2010:


DRAMA TAHUN 2011


Spoiler for 2011:



DRAMA TAHUN 2012


1. Wild Romance
2. Dream High season 2
3. The Equator Man
4. Take Care Of Us, Captain
5. Rooftop Princes
6. Fashion King
7. The King 2 Heart
8. The Moon Embracing the Sun


Drama Tahun 2013

1. Ad Genius Lee Tae Baek
2. I Hear Your Voice
3. Gu Family Book
3. That Winter, the Wind Blows
4. Nine
5. Shark
6. Lee Soon Shin
7. All About My Romance
8. Queen of Ambition
9. School 2013
10. Flower Boy Next Door
11. Incarnation of Money


Review:


Hati-hati kalau buka spoiler emoticon-Wink
Korean Drama Award by K-Drama Fans Base Kaskus

Nama: galih
Domisili: Djakarta
FB/Twitter/Email: @galihkoro
My drama collection (yg dibold drama favorit):
- 49 days
- My gentelmen dignity
- A thousand days Promise
- Athena
- Bad guy
- Bridal mask
- Endless love
- Faith
- Ghost
- Jungle fish
- Lie to me
- Love rain
- Man of honor
- Miss ripley
- Missing you
- My girlfriend is guminho
- Nice guy
- Operation proposal
- Personal taste
- playful kiss
- Queen in hyeon's man
- Queen of ambition
- Rooftop prince
- Coffee prince
- The moon embraces the sun
- The princess man
- Thorn Birds
- I hear your voice
- Nine
- Iris 2
- Jang ok jung
- Shark
- Stairway to Heaven
- The Devil
- That winter, the winds blows

Artis Favorit: song hye gyo, soo ae, moon chae woon, lee da hae (miss ripley, iris 2), yoon eun hye, shin min ah
Quote:


Drama Favorit :
Bridal Mask
Endless love
Ghost
Kim Tak Gu
Rooftop Prince
Secret Garden
Shinning Inheritance
You're Beautifull

Aktor Favorit :
Hyun Bin
Jo Woon
Lee Seung Gi
So Ji Sub

Aktris Favorit :
Bae Suzy
Ha Ji Won
Park Min Young
Park Shin Hye
Song Hye Kyo

Kolektor Drama 720p HDTV, yg minat barter bisa PM.
Quote:


sudah tamat nonton I Hear Your Voice minggu lalu emoticon-Peace

cek aja resensinya I Hear Your Voice ..... emoticon-Ngacir

baru liat aktris pemeran utama wanitanya, Lee Bo Young, padahal pernah nongol di Athena tapi karena gak pemeran utama jadi gak perhatiin emoticon-Malu (S)

tipe demenan saya tuh noona emoticon-Malu (S)

Lee Da Hee juga lumayan, tinggi banget, model euy emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:
emoticon-Malu (S)


culik postingan saya di rumah lama lagi emoticon-Peace
Quote:

akhirnya married juga Lee Byung Hyun hyung sama Lee Min Jung emoticon-Kiss

Korean Drama Fans Base | Chat and Many More Part 4

Spoiler for Galeri Pernikahan Lee Byung Hun & Lee Min Jung:




chukae emoticon-Selamat
Quote:
Quote:


Lee Bo Young di athena yg jadi anaknya perdana mentri itu kan, yg di culik..lumayan lah maen 3 episode emoticon-Ngakak

i hear your voice menurut ente gimana gan? ente tulis di blog dramanya "datar"..artinya apaan tuh, bagus engga jelek juga engga ya gan emoticon-Ngakak

btw ada yg udah ntn thorn birds??ane baru donlod tuh drama..bagus ngga sih ceritanya?
image-url-apps

Frequently (padahal engga) Asked Kuestion
emoticon-Hammer2

Reynatto Version 1.0

Q : K-Drama apaan gan?
A : K-Drama adalah Drama yang dibuat dan disiarkan di Korea Vrohh

Q : Korea mana? Utara apa Selatan?
A : Selatan Vrohh emoticon-Hammer

Q : Oh. Yaudah deh. makasih. ga minat
A : Hey! udah nanya maen pergi aja. kalo udah mampir diem dulu lha disini Kaka~

Q : Yaudah, Mau nanya lagi
A : Yo, silahkan

Q : Pengen Nonton K-Drama gimana caranya gan?
A : Banyak. Bisa liat di YouTube, bisa download di web, bisa beli DVDnya juga kok emoticon-thumbsup

Q : Tapi gak tau judulnya gan, tapi pengen nonton gimana dong?
A : Ya ente pengen nonton yang kayak gimana? yang mistery kah? romance kah? comedy kah? romance & comedy kah? action kah? yang melo-melo juga ada kok

Q : Nah. Ane pengen yang Romance gan! tapi gak tau pengen nonton apa emoticon-Hammer
A : Makanya nanya-nanya aja disini ..

Q : Kalo nge post disini boleh kan?
A : Boleh kok asal taat sama Rules disini emoticon-army:

Q : Apa ramenya sih nonton K-Drama?
A : yaa sama kayak nonton TV-Series lainnya sih, cuma K-Drama punya penggemarnya sendiri soalnya keunikan yang dikasih emoticon-Cool

Q : Emang kenapa bisa rame?
A : Ceritanya bagus, Pemerannya juga bagus emoticon-Genit

Q : Hah? apa maksudnya tuh?
A : Pemeran cowoknya pada ganteng emoticon-Genit, yang ceweknya juga chhaakkeppp emoticon-Genit

Q : wah? masa? mau donk nonton K-Drama !!
A : yaudah.. nonton ajah ^^

Q : Tapi gatau mau nonton apa emoticon-Hammer2
A : emoticon-Hammer2 makanya nanya-nanya dulu ajah disini, mau yang genre apa? pemerannya siapa (kalo tau) .. gitu lah

Q : Yaudah ane mau nanya!
A : ya.. nge post aja

Q : Katanya ini Q&A tapi kok gini?
A : Ane juga gatau kenapa bisa begini emoticon-Hammer2

Q : Gan, ane boleh kan nge post disini ..
A : ya boleh lah .. semuanya juga boleh, asal taati Rules kaka~

Q : Gan, kalo ngedonwnload K-Drama di web apa gan?
A : Ane gak berani kasih link disini, silahkan ngepost dulu deh hehe ^^

Q : Kalo nonton di youtube?
A : tinggal search judulnya aja kaka ^^

Q : Kalo beli DVDnya?
A : ya ke toko DVD kaka~ jangan nyari di terminal yah ^^

Q : Kalo mau minta K-Drama nya aja gimana?
A : masalah sharing mendingan japri ya gan .. misal ada temen-temen disini yang domisili nya dekat agan, agan minta aja secara pribadi emoticon-Smilie

Q : disini bisa bahas apa aja?
A : Tentang K-Drama nya lah .. mulai dari bahas cerita, sharing pendapat, cari info pemeran-pemerannya .. ya gitu deh

Q : Kalo ngebahas pemerannya boleh gitu? itu kan OOT
A : Gak bakalan OOT kalo ente ngebahas nya berkaitan dengan K-Drama emoticon-army .. ngegossip dikit juga gapapa kok emoticon-Shutup asal jangan sampe ngebahas apa baju, sepatu, yang gitu-gitunya emoticon-Hammer2


Q : Oke Oke ane sedikit mengerti .. jadi ane akan nge post disini
A : silahkan ^^

(akan di update seiring berdatangannya tamu baru di rumah tercinta ini emoticon-Selamat)

image-url-apps

Nama: Reynatto Rhieo A.

Domisili: Kab-Bandung | Bandung Selatan

FB/Twitter/Email:
FB : /reynatto
Twitter : @Reynattoo
Email : reynatto@gmail.com

Drama Favorit:
Full House
Flower Boy Next Door
Playfull Kiss
Personal Taste
Pasta
Lie To Me
Dream High
My Girlfriend is a Gumiho
(and many more)


Artis Favorit:
Park Shin Hye
Shin Min Ah
Song Hye Kyo
Bae Suzy (Miss A)
emoticon-Kiss

Khusus Wilayah Bandung Selatan / Kab.Bandung yang mau minta Drama ke Ane boleh aja, silahkan PM/VM kalo gak respon ke social media aja yah ..
Kualitas campur, tapi kebanyakan udah 720p kok emoticon-Smilie

Drama yang share-able :
BIG
Boys Before Flower
Dating Agency : Cyrano
Dream High 1+2
Faith
Fashion King
Gu Family Book
Heatstring
Love Rain
Mischievous Kiss / Playfull Kiss
My GirlFriend is Gumiho
Personal Taste
That Winter The Wind Blows
The Moon That Embraces The Sun
Wild Romance
You're Beautifull


Voting buat Best Korean Drama & Best Actor/Actress


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




nb:kalo ada tambahan / masukan silahkan komen aja
diramaikan votingnya ya
Nama: Hendri Priyambowo
Domisili: Bandung / Makassar (kalo libur semester di Makassar emoticon-Malu (S))
FB/Twitter/Email: Hendri Priyambowo / @hendripriambowo
Drama Favorit:
-Full House
-Sassy Girl Chun Hyang
-Rooftop Prince
-Boys Over Flower
-IRIS
=dll

Artis Favorit:
-Im YooNa
-Song Hye Gyo
-Lee Min Ho
=dll
image-url-apps
Wah ini toh rumah barunya...ok...ni biodata ane

Nama: wiji saputro
Domisili: jember, jatim
Fb: wiji saputro
Twitter: dah g aktif lg
Email:leavest@gmail.com
My drama collection:
1. shark
2. bad guy
3. gu family book
4. rooftop prince
5. iris 1 & 2
6. TEN 1 & 2
7. Birth secret
8. bridal mask(fav)
9. operation proposal
10. i miss you(fav)
11. ma boy
12. play guide
13. ghost(fav)
14. nine(fav)
+ innocent man, princess man, endless love, legendary police woman(fav)
Actor/actres fav:
moon chae won,
moon jo woon,
yo in na,
so ji sub,
park shin hye,
kim so hyun
IU
Bae Suzy
Spoiler for Biodata:


Drama Terbaik (Favorit):
Heading to the ground [2009]
Dream High [2010]
The Birth of The Rich [2010]
Personal Taste [2010]
Secret Garden [2010]
My Princess [2011]
Rooftop Prince [2012]
A Gentleman Dignity [2012]
History of a Salaryman [2012]
Ma Boy [2012]
BIG [2012]
Dating Agency Cyrano [2013]
_____________________________

saya spesialis Comedy Romance
kalau ada drakor komrom favorit lo nggak ada diatas
bearti saya belum nonton atau nggak bagus2 amat dibanding yang diatas
menurut saya emoticon-Ngakak (S)
menerima komplain dan saran film yang patut ditonton btw emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wah rumah baru nih emoticon-Selamat
numpang absen ah :
nama : indra
domisili : bandung
twitter : @indraiskandar
koleksi ane :
endless love
full house
you're beautiful
love rain
fashion king
rooftop prince
secret garden
big
queen in hyun
bridal mask
king 2 hearts
m gf is a gumiho
nice guy
arang and the magistrate
when a man loves
missing you
book family gu
7grade civil servant
jang ok jung
AGD
that winter the wind blows
time slip dr jin
ghost
ongoing: i hear your voice,school 2013,cyrano dating agency
artis fav: yoona,suzy,yoo in na,lee min jung
image-url-apps

Quote:


Quote:


Quote:




edit woyyyyy ..
sama isi biodata juga yah emoticon-Kiss

---

ed busettt dah banyak juga orang Bandung emoticon-Cool
bisa dong share-share hahahayyyy emoticon-Genit

follow dulu twittah nya ahh emoticon-Ngacir

emoticon-Forum Music Park Shin Hye - Pitch Black (FBND OST) emoticon-Forum Music



Review dikit baru kelar nonton I Hear Your Voice (2013)

Plot cerita yang tersusun dengan baik, menikmati dari awal hingga akhir, kadang ringan kadang serius..
Potongan2 cerita diungkapkan sedikit demi sedikit dan sering di luar dugaan, tapi semuanya saling berkaitan.

Akting para pemerannya juga top emoticon-thumbsup
Lee bo young di sini berperan sebagai pengacara Jang yang rada2 bego tapi kalo lagi serius keluar kharismanya emoticon-Ngakak (S)
Yang jadi pengacara Cha juga konyol, ternyata itu aktornya yang maen jadi Oscar di Secret Garden emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
Yang jadi Min Jon Gook juga berhasil buat image sebagai tokoh antagonis yang keji emoticon-Mad (S)

OST nya juga enak2 didenger emoticon-Big Grin

Overall recommended buat ditonton..
Jadi ngefans ama Lee Bo Young noona emoticon-Kiss (S)

8.2/10