alexa-tracking

~ Drakensang Online (MMORPG - Web Based Game) ~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5206560ebfcb175e4f000002/drakensang-online-mmorpg---web-based-game
~ Drakensang Online (MMORPG - Web Based Game) ~
KLIK PIC FOR GAME emoticon-Big Grin

~ Drakensang Online (MMORPG - Web Based Game) ~


Sebelumnya maaf kalo rada acak2an tritnya emoticon-Big Grin

ane lagi share games MMORPG yang lagi ane main. kayaknya sih game lama, tapi grafisnya bagus banget menurut ane buat game sekelas MMORPG berbasis web

silahkan diliat pripiuw nya gan emoticon-Big Grin




Spoiler for SS:

Spoiler for SS:


ane main di server TEGAN - US
nama char ane Valcone

buat yang mau coba ayo join satu server sama ane biar ntar kita bisa hunt bareng. sekian dari ane emoticon-Big Grin

buat updateannya, ane kebetulan jarang online kaskus jadi mungkin bagi yang mau membantu update trit ini bisa share ke ane ntah mungkin itu job, skill tree atau apalah namanya (maklum ane baru main juga emoticon-Big Grin), ntar dikala senggang ane update di pejwan. THX !
- RESERVED FOR UPDATE -
Bump dulu skali emoticon-Big Grin
Kok sepi yah. Padahal games nya bagus gini emoticon-Bingung (S)
Udah coba. menurut saya ini Best Graphic game untuk web base. Game playnya mirip sama Diablo =D
Quote:


Masih lanjut main gan ? Job dan nama charnya apa gan ? Ntr bisa bantu2in quest gan emoticon-Big Grin
ane maen gan..baru lv 12 emoticon-Big Grin

add ane Sharwyn
Quote:


oke ntar ane add gan..
semangat hunting gan emoticon-Big Grin
Nick Ane Krutoz Job Ranger
baru nyoba main nih.
ane Nopaj
ranger lvl 24
add ya kali aja bs party
Gan.. ane juga bru nyoba,, kerennn yaa gamenya.. banyak juga org indo yang main gan.. ane msuk guild IndonesiaPVP... nama ane moulfurion,, di tegan juga kok...
ane baru join di tagan

nick: Adzab emoticon-Ngakak
baru nyoba nih gan... di server Tegan... sepi bener ngomong2 pada kemana tau...emoticon-Ngakak
kalo gak salah dulu emang ada game RPG drakensang, tapi ane juga gak pernah mainin. Ntar ane cobain game ini dah emoticon-Kiss
udah nyoba gan... iyah keren bgt graphic nya bahkan diablo jg lewat... lebih smooth... sayang bgt sepi gak ada yg coba... dan gak ada server khusus indonya hahaha... emoticon-Sorry
ane baru mau nyoba nih eh malah lagi maintenance
job yg bagus apa nih gan ?
ayo2 ramaikan Drakensang!! hahaha emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bagus deh udah muncul lagi thread DO,awal muncul nih game di server tegan udah icip ane cuma ya karena koneksi ga stabil jadi stop de mainya,btw sekarang masih lag kah nih game pengen main balik sih, noh kalo mo sakit main mage kalo ga warior two handed-sword kalo ga yg killer archer tapi yg survive sih warior kayaknya lebih alod sama sakit

itu job baru udah di update keknya class dwarf ya kalo g salah,nih game grafiknya tokcer armor" ama equipnya bagus cuma susah cari party di sini bule nya pada cuek" dungeon main masuk ga cari party lagi jadi susah naek level tau de sekarang lebih mudah cari party apa kagak

server apa ya yg lupa gw yg bisa pvp balor kalo ga salah
Quote:


paling banter ada di kota ke 2 tuh gan lupa ane nya biasa rame di situ kalo enggak udah level tinggi smua ini server kan udah tua udah 1 tahun yang lalu sih gw coba nih game
mulai maen lagi..
add ane

Nick : Belphegors
Server : Tegan
Class : Dragon Knight
Wahh... ternyata di kaskus ada yg bahas game ini, tp sayang ko sepi bgt ya gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry padahal ini game bagus banget menurut ane, ane juga ketagihan main game ini gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ane baru main game ini 2 bulan emoticon-Malu


Numpang absen sekalian gan 


Nick     : Missallsunday (Level 45)

Class   : Ranger

Server  : Tegan


Oh iya ane buat guild sendiri nama guild nya MerahPutih member nya kurang lebih 20, kebetulan orang indo semua.. agan2 yang belum punya guild bisa gabung di guild ane emoticon-Malu emoticon-Malu
×