alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520651f9a4cb176642000005/tipe-tipe-pengguna-twitter-di-indonesia-agan-yang-mana
icon-hot-thread
Tipe-tipe Pengguna Twitter Di Indonesia. Agan yang mana?
Tipe-tipe Pengguna Twitter Di Indonesia. Agan yang mana?

sebelumnya
Spoiler for cek:

HT PERDANA
Spoiler for HT:


assalamualaikum wr wb
kali ini ane mau bahas tipe-tipe pengguna twitter di negara tercinta ini
secara pengguna jejaring sosial ini banyak banget di indonesia dan menjamur karena ke-popularitas-annya dan biasanya penggunanya biar dibilang keren


gk pake lama, ini nih macem-macem pengguna twitter di Indonesia

Spoiler for Pengemis Twitter:


Spoiler for Manusia GPS:


Spoiler for Sok Seleb a.k.a Clebtwit:


Spoiler for Tukang RT:


Spoiler for Tukang Marah-marah:


Spoiler for ABG Galau:


Spoiler for Tukang Update:


Spoiler for Kepo-ers a.k.a SilentReader:


kalau ini versi gambarnya gan

Spoiler for gambar:



Spoiler for Agan?:


hargain TS yang susah payah buat ini thread gan emoticon-Toast
sekian gan
jangan lupa Rate sama Cendolnya gan emoticon-Toast

emoticon-Requestemoticon-Jempol

Spoiler for Sumber:

emoticon-Kiss
Ane engga engga termasuk gann..engga maen twitter
ini nih pengguna twitter

Spoiler for ngakak:


mungkin campuran antara silent reader dan tukang update emoticon-Hammer (S)
ane g tau yang mana gan emoticon-Ngakak
Silent reader aja gann emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By onanokoyuki
Silent reader aja gann emoticon-Malu (S)


sma kta sis, silent reader juga nih
silent reader twitteremoticon-Ngakak (S)
ane bbgt ganemoticon-Ngakak (S)
tweet aja baru 12-an emoticon-Ngakak (S) itu juga ttg tugas semuaemoticon-Embarrassment
wow pengemis follower emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dimas.sw
wow pengemis follower emoticon-Ngakak



nyatanya memang ada gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
silent reader twitteremoticon-Ngakak (S)
ane bbgt ganemoticon-Ngakak (S)
tweet aja baru 12-an emoticon-Ngakak (S) itu juga ttg tugas semuaemoticon-Embarrassment


memang enak fb gan emoticon-Sorry
emoticon-Wink sekarang silent reader aja gan..butuh twitter cm buat baca2 link berita hehe emoticon-thumbsup
kalo ane tipe pengguna yang daftar dan buka account twiter, terus ga pernah di buka lagi gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By satzrio
emoticon-Wink sekarang silent reader aja gan..butuh twitter cm buat baca2 link berita hehe emoticon-thumbsup



ane juga gan.cuma stalking emoticon-Ngakak
Jarang pake twitter gan.
ane ga main tweetet gan..emoticon-Embarrassment
kalo ane sih tipe silent reader tapi bukan kepoers gan emoticon-Angkat Beer
kalo ane tipe Tukang Marah-marah, ABG Galau, Tukang Update gan emoticon-Ngakak #jujurdarihatinih emoticon-Malu (S)
I'm silent reader twitter emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane frontal gan emoticon-Malu
Btw follow twitter ane yak @pendi_rojabemoticon-Request