alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5206122c4f6ea1781a000004/apa-untungnya-as-dan-eropa-mendukung-yahudi-israel
Apa Untungnya AS dan Eropa Mendukung Yahudi Israel?
mohon maaf sebelumnya kalau treat saya berantakan dan mohon maaf jika ada salah salah kata tolong beri masukan . terima kasih
emoticon-Salaman

langsung aja




mungkin beberapa dari agan atau aganwati pernah terlintas di pikirannya sebuah pertanyaan
seperti ini : " Apa keuntungan Eropa & Amerika mendukung / membela Israel, bukankah dengan begitu sebenarnya mereka menjadi “Sapi Perahan Israel”? Dan bukankah kenyataannya rakyat / masyarakat non Yahudi baik di Eropa maupun di Amerika sebagian besar hidup miskin?" .

dan seperti ini : " Setelah menyadari bahwa Rakyat Amerika selama ini ditindas dan dibohongi Yahudi, apakah sekarang mereka masih merasa perlu untuk tetap bergabung dalam negara federasi yang bernama “USA”?"

langsung aja jawabannya :

Dalam hal mengapa Eropa dan AS membela Israel, ini sesungguhnya hal yang terbalik. Jika kita mencermati sejarah panjang bangsa-bangsa Eropa dan AS dan kaitannya dengan konspirasi kaum Yahudi, maka sesungguhnyalah banyak pemimpin Eropa dan juga AS berasal dari kaum Yahudi itu sendiri. Itu yang terjadi. Sebab itu, mereka sangat setia melayani kepentingan Zionis-Yahudi dengan Israel-nya. Berbagai lembaga internasional, seperti halnya PBB, Club of Rome, Trilateral Commission, IMF-World Bank, dan sebagainya merupakan organisasi-organisasi yang dibangun oleh jaringan Yahudi Dunia. Semuanya didedikasikan untuk melayani kepentingan Yahudi Internasional.

Hal ini bukan tidak diketahui oleh masyarakat atau rakyat Eropa dan AS. Mereka banyak yang memahami hal tersebut dan berupaya melawannya, antara lain dengan mendirikan grup-grup perlawanan seperti halnya kelompok hak asasi manusia, anti G7, anti WTO, anti Globalisasi, anti Zionist, Greenpeace, dan sebagainya.


dari sini kita lihat sejak jaman dahulu kala memang antek antek mereka telah tersebar disegala penjuru dunia. hal ini dapat dilihat pada jawaban di atas : " Jika kita mencermati sejarah panjang bangsa-bangsa Eropa dan AS dan kaitannya dengan konspirasi kaum Yahudi, maka sesungguhnyalah banyak pemimpin Eropa dan juga AS berasal dari kaum Yahudi itu sendiri."

dan jawaban untuk pertanyaan terakhir :

Dan mengenai pertanyaan terakhir, apakah sekarang warga AS masih merasa perlu untuk tetap bergabung dalam negara federasi yang bernama “USA”? Saya tidak bisa menjawabnya disebakan hal itu sebenarnya harus ditanyakan pada mereka sendiri. Hanya saja, kondisi perekonomian di AS sekarang ini sangat payah akibat krisis yang berat. AS merupakan negara sapi perahan dan tunggangan bagi kepentingan Zionis-Yahudi, yang dikendalikan oleh kelompok Luciferian. Ada informasi jika As akan segera dibangkrutkan oleh kelompok ini sehingga mata uang Dollar AS akan tidak lagi berlaku dan dunia akan terguncang dengan hebat menuju situasi chaotik dalam waktu tidak lama lagi. Hal ini diketahui oleh banyak warga AS sendiri, namun mereka pun tidak bisa apa-apa. Wallahu a’lam bishawab. (rz)


just share makasih sebelumnya.
emoticon-Toast

emoticon-Salaman


for sumber : http://www.eramuslim.com/berita/apa-...m#.UgYP00wxfJu
emoticon-Toast
emoticon-Mewek komeng dong gan
cendol boleh atuh agan agan atau agan aganwati emoticon-Toast
kenapa sih loh sewot bangat sama orang yahudi.
kalo loe anti yahudi. ga usah pakai facebook, google, android..

oh yah satu lagi ga usah loe pakai kaskus karena owner kaskus belajar di amrik. jelas2 amrik dukung yahudi. so mendingan loe ke goa saja kalo pola pikir loe kayak gini.

salah kamar juga nih orang cocoknya ke forum politik.
sebelum di closed sorry yah gw promosiin dulu

PESANKAMAR.COM
Quote:Original Posted By cokie
kenapa sih loh sewot bangat sama orang yahudi.
kalo loe anti yahudi. ga usah pakai facebook, google, android..

oh yah satu lagi ga usah loe pakai kaskus karena owner kaskus belajar di amrik. jelas2 amrik dukung yahudi. so mendingan loe ke goa saja kalo pola pikir loe kayak gini.

salah kamar juga nih orang cocoknya ke forum politik.
sebelum di closed sorry yah gw promosiin dulu

PESANKAMAR.COM
saya engga sewot. saya biasa saja. saya hanya ingin share informasi saja. itu semua hak saya tentang menggunakan teknologi atau apapun itu.
saya akan komeng
mantab info nya niehh
Quote:Original Posted By adisukarno
saya akan komeng
mantab info nya niehh
makasih agan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By benjamin999
saya engga sewot. saya biasa saja. saya hanya ingin share informasi saja. itu semua hak saya tentang menggunakan teknologi atau apapun itu.


yah berartikembali lagi itu haknya amrik mau ikut atau nggak.. kenapa urusin negara amrik urusin aja negara sendiri... emoticon-Kiss

PESANKAMAR.COM
sori gan tapi agan salah kamar......di sini khusus untuk membahas travel.......nggak usah urusin siapa bela siapa......toh nggak ada untungnya juga.......yg penting jangan rasis aja deh..... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BlueLagoon27
sori gan tapi agan salah kamar......di sini khusus untuk membahas travel.......nggak usah urusin siapa bela siapa......toh nggak ada untungnya juga.......yg penting jangan rasis aja deh..... emoticon-Ngakak


Betul sekali nikamati saja hidup ini.
Apa Untungnya AS dan Eropa Mendukung Yahudi Israel? emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) ababil lagi cari jati diri.. nyasar lagi.. ngawur lagi.. hadeh.. repot amat ngurusin orang læn, boro² ngemengin rahasia negara orang, rahasia negara loe sendiri ajah loe kagak tau.. emoticon-Najis (S)

target rekrutmen fpi nih.. ato malah calon 'penganten' emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By vioput
Apa Untungnya AS dan Eropa Mendukung Yahudi Israel? emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) ababil lagi cari jati diri.. nyasar lagi.. ngawur lagi.. hadeh.. repot amat ngurusin orang læn, boro² ngemengin rahasia negara orang, rahasia negara loe sendiri ajah loe kagak tau.. emoticon-Najis (S)

target rekrutmen fpi nih.. ato malah calon 'penganten' emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
salah forum gan...emoticon-Big Grin
Krn disini kita para traveller yang lebih suka "mengagumi keindahan alam & budaya serta keunikan dunia ciptaanNya"

Travelling deh gan...,biar bisa liat bhw dunia itu indah banget dan luas...emoticon-Big Grin
salah kamar emoticon-Thread Kacau

coba post di BP dijamin dibully emoticon-Big Grin