alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520606f1a3cb172049000000/wanita---wanita-paling-kurus-di-dunia
Wanita - Wanita Paling Kurus di Dunia
Wanita - Wanita Paling Kurus di Dunia
Quote:Oke jangan munafik, pasti banyak di antara kamu yang berharap bisa memiliki tubuh langsing dan tak sedikit juga yang bersedia melakukan apapun supaya tampak langsing, terutama mereka yang berprofesi sebagai model.
Tapi tahukah kamu kalau keinginan tampak langsing itu juga bisa membahayakan tubuhmu? Karena ketika seseorang ingin langsing dia melakukan banyak hal berlebihan sehingga menjadi begitu kurus, terlalu kurus, sampai kurus kering mengerikan.

Siapa saja mereka yang salah mengambil metode melangsingkan badan? Ini dia mereka!


Langsung aja cekidot gan
Spoiler for bukti:


UPDATE!

Spoiler for update:
jangan pelit emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol
kurang banyak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KillerByte
kurang banyak gan emoticon-Ngakak


nanti di update gan emoticon-2 Jempol
di up date lagi gan ...ane bantu rate aja gan

Quote:Original Posted By TaufikBTM
di up date lagi gan ...ane bantu rate aja gan


sip gan nanti kalo ane udah ada laptopnya ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry kasihan gan mengorbankan dirinya hanya untuk mendapatkan kenikmatan duniawi
Wanita - Wanita Paling Kurus di Dunia
Quote:Original Posted By azooba
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry kasihan gan mengorbankan dirinya hanya untuk mendapatkan kenikmatan duniawi


iya gan, maklum tututan karir kali ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ilovepaul
Wanita - Wanita Paling Kurus di Dunia


Agreed !!!!!!!!!!!!!!!!
Nais Inpo Gan ...
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By chukyfunny
Nais Inpo Gan ...
emoticon-2 Jempol


woke gan emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By ilovepaul
Wanita - Wanita Paling Kurus di Dunia


setubuh ama ente gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By guntoyo
setubuh ama ente gan emoticon-Big Grin


ane juga ikutan deh emoticon-Big Grin
jadi ga cantik lagi malahan gan emoticon-Sorry penderita anoreksia sama bulimia emang banyak yg model gan, saking takut nya mereka gemuk, sampe takut jg sama makanan. malah tiap makanan yg masuk dimuntahin lagi emoticon-Takut
widih bintang pirates of the carribean, keira knightley dulu pernah kurus kering

kek gitu yha???
terlalu kurus bukannya jadi keliatan sexy malah kasian liatnya emoticon-Mewek
emoticon-Sundul
wih gila kurus banget ,

jadi ga cakep gan
Mischa Barton masih ada cakep-cakepnya gan emoticon-Matabelo
×