alexa-tracking

Eva Spence // Gadis imut, unyu menjadi gahar ketika diatas panggung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5205e1e4a2cb173d2700000c/eva-spence----gadis-imut-unyu-menjadi-gahar-ketika-diatas-panggung
Eva Spence // Gadis imut, unyu menjadi gahar ketika diatas panggung
Eva Spence // Gadis imut, unyu menjadi gahar ketika diatas panggung

Ga tau kenapa ane seneng aja kalo me-review sebuah band yang bervokalis cewe, hehehehe. ini thread ane kedua yang ngebahas tentang seorang perempuan yang menjadi vokalis di sebuah band rock khususnya.

Langsung aja ini dia..


Eva Spence // Gadis imut, unyu menjadi gahar ketika diatas panggung


Nama: Eva Spance
Umur: 23 Tahun
Instagram Twitter

Nama Band: Rolo Tomassi
Band Math Core asal Sheffield, Inggris.




Spoiler for Eva Spence:


Dan ini aksi dia saat diatas panggung


Spoiler for Eva Spence on stage!:


Dan ini photo band Rolo Tomassi

Spoiler for Rolo Tomassi:


Video Eva Spence bersama band nya Rolo Tomasi







Terima kasih telah berkunjung ke thread ane ini.
TS menerima segala jenis cendol.


Spoiler for dont open !!!:



Wah cool baget tuh cewe gan !!!
BTW ANE PERTAMAX ya Gan

Bawah Ane Solar/Premium

Spoiler for dont open !!!:


Spoiler for for treasure hunter !!!:

wah keren banget nih cewe bondol emoticon-Ngakak
kalo lg manggung jadi beda sama foto asli yg pertama
Wew cantik ya gan, ane donlod videonya ah
keren gan, ini mah metal ya gan?
Quote:


Setuju gan, imut-imut tapi kalo lagi manggung/nyanyi beda bangeeeeets..

Bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dooonk gan..

emoticon-Ngakak
Quote:


Hhahaha bisa aja gan, eh btw cewe bondol tuh artinya apa gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Asliiiiiik gan, ane juga bingung. ga nyangka aja kalo udah diatas panggung.
Quote:


Hihihihi agan nih tau aja kalo ada yang cantik, sinyal kuaaaaaaat..
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Setau ane sih aliran mereka mathcore gan, tapi gatau juga sih pastinya hehehe.
klik link ini gan --> [apa itu mathcore]
dari kalem jadi GAHARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
ane lebih suka dangdut ganemoticon-Cool

Quote:


Iyah gan enak buat teriak-teriak nih hehehe
Quote:


Iyah, ga kebayang kalo lagi marahan sama pacar nya gan
emoticon-Ngakak
Quote:


Sama gan, ane juga suka mah dangdut. ini sih bagi-bagi info ajah..
goyang dulu gaaaaaaaan..
Quote:


itu passti cewek cemburuan emoticon-Ngakak
Buat ane, enak kok denger suaranya gan..
Menurut ane ampir mirip sama band evo. Cuman yg ini suaranya lebih garang...

sorry dopost

Double post gara2 lag
Quote:


Buahahahaha.. dimaki-maki abis kalo ketauan selingkuh.
emoticon-Ngakak