alexa-tracking

GRAFIK JADI KAKU SETELAH UPGRADE KOMPUTER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5205d7a6bccb17e05b000000/grafik-jadi-kaku-setelah-upgrade-komputer
GRAFIK JADI KAKU SETELAH UPGRADE KOMPUTER
gan ane mau nanya nih. komputer ane kan baru di upgrade. tapi setelah di upgrade kenapa grafik ane kalo main game jadi kaku gitu ya gan? jadi kaya lag" gajelas.padahal ane cuma nambahin RAM jadi 8 gb, processor jadi intel i3 sama windows 8. mohon pencerahannya agan" sekaliaGRAFIK JADI KAKU SETELAH UPGRADE KOMPUTER emoticon-I Love Kaskus (S)GRAFIK JADI KAKU SETELAH UPGRADE KOMPUTER
kaku maksudnya ngelag kali ya? driver-drivernya (khususnya VGA) mungkin belum ke install.. Btw, maen game apa gan?
Quote:

getamped grand chase cf sama hon gan. ya semacam lag gan kaya ga kuat gitu komputer ane. padahal sebelumnya bisa

cara tau uda diinstall drivernya apa belum darimaana gan?
Quote:


Quote:


udah pernah install dari CDnya gak? kalo enggak download aja dari websitenya
Quote:


ga pernah. okeedeh. thanks yaa emoticon-I Love Kaskus (S)
ternyata udah di install gan. tapi grafiknya masi aneh -_-
Quote:


ada tulisan begini gan di dx diag bagian displaynya
The file nvd3dumx.dll,nvwgf2umx.dll,nvwgf2umx.dll,nvd3dum,nvwgf2um,nvwgf2um is not digitally signed, which means that it has not been tested by Microsoft's Windows Hardware Quality Labs (WHQL). You may be able to get a WHQL logo'd driver from the hardware manufacturer.
itu kenapa ?
coba donlot driver vganya bwad win8.. abis itu install..
udah ane instal gan. gambarnya jadi balik lagi ke normal. tapi sekarang monitor ane jadi kadang" kedap kedip kalo lagi main game gan. itu kenapa ? emoticon-Sorry
Quote:


kaku cek ke dokter gan masih nafas gak emoticon-Turut Berduka
Quote:


resolusi monitornya di rubah gan, mungkin resolusi monitornya pake default, coba rubah lebih tinggi lagi

btw monitornya pake lcd brp inc?
bottleneck kagak tuh? emoticon-Bingung (S)
drivernya gak cocok mungkin gan
sebelumnya pake OS apa?
koneksi gimana lancar gan?
kalo ga driver ya koneksi itu sih
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


cara ubah resolusi monitor gmana gan? ane pake lcd 19 inch gan.
ane sebelumnya pake windows 7 gan.
koneksinya bagus kok gan
bottleneck apaan ya gan?
Quote:


Iya gan, bottleneck kali gan
Quote:


di dekstop klik kanan pada mouse trus cari screen resolution, rubah yg paling tinggi
mudah2an sembuh pc agan.. klo sembuh lempar ijo2 ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


bottleneck apaan gan?
Quote:


uda paling tingggi gan 1440x900 (recommended) begitu tulisannya emoticon-Sorry