alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5205c4f1be29a0a075000003/the-movies--makes-your-own-movies
The Movies | Makes Your Own Movies
The Movies | Makes Your Own Movies

Developer: Lionhead Studio(PC)
Publisher: Activision (PC)
Genre: Bussiness And Simulation


The Movie Di Mata Om Wikipedia
Spoiler for About The Game:


buat yang gak bisa bahasa inggris ada sedikit review dari TS
Spoiler for Review dari TS:


Link Download dan SS ada di Post #2
Cara install ada di post #3

Thread Masih Under Contruction. Jadi kalo berantakan TS akan rapihkan habis pulang mudik karena thread ini sementara di buat via Mobile
Minimum System Requirement


Quote:
-OS: Microsoft Windows 98SE/ME/2000/XP
-Procie: 800MHz processor or higher
-RAM 256mb
-8x Speed CD-ROM drive
-2.4 GB free hard disk space
-DirectX 9.0c compatible 16-bit sound card
-Mouse
-Keyboard
-DirectX® 9.0c (included)
-Updated Windows Media® Player 9 Codecs (included)
-800 x 600 Monitor Resolution
-3D Hardware Accelerator Card required
-Updated drivers for all hardware
-Supported Graphics Cards:

ATI Radeon® series (7000 or better): 7000, 7200, 7500, 8500 9000, 9200, 9250, 9550, 9600, 9700, 9800 x300, x600, x700, x800, x850

Link Download

Quote:Link Download

Torrent[recommend]
Klik di sini

IDWS[not recommend]
Klik Di sini

Game Sudah TS Coba Dan Work pakai link torrent


Screenshot
Spoiler for SS:
Quote:Cara Install:
1. Download Gamenya
2. Extract Game Ke Harddisk
3. jalanin Setup.exe dan install!
4. copy krack ke folder hasil install
5. Mainkan!

Kalo dapet Error kaya "Object Reference Not Set" pake cara ini:
1. Download Gamenya
2. Extract Game Ke Harddisk
3. Copy krack
4. Cari folder setup terus Buka Folder Data dan replace movies.exe
5.mainkan!

Jika Tidak ada Sound Saat bermain Pake Cara ini:
1. Buka Folder Setup->data->data->audio->music lalu copy semua folder dan file
2. buka C:/User/NAMA USER/My Document/The Movies/Movie Music lalu pastekan di situ
3. paste juga di folder Movie Sound
4. jreeeeng sekarang dah ada suaranya
The Movies | Makes Your Own Movies

Spoiler for About:


Buat Yang Gk bisa Bhs.Inggris
Spoiler for Tentang Game:


Link Download
Quote:The Movies Stunt And Effect Only
http://thepiratebay.sx/torrent/4806447 [Recommend]


Mau Langsung Download Semuanya?
Quote:http://thepiratebay.sx/torrent/8800767

Itu Ane sendiri yang Upload


Warning!!! Sebelum Pake Expansion Pack Harus Punya The Movies Biasa

Cara Main:
Quote:1. Download
2. Extract Gamenya ke HDD
3. Copy krack
4. Paste di folder setup->Data->Paste Di sini
5. Copy Folder Setupnya
6. Replace Folder Setup The Movies Biasa Dengan Folder Setup The Movies Stunt And Effect
7.Setiap Mau Main Jalanin movieSE.exe
8. Jadi Deh
last reserved for later use
awjaoskdj
Quote:Original Posted By mr.anonym
awjaoskdj


kenapa ente gan? emoticon-Bingung (S)
ente udah bikin moviesnya gan? ane maen baru sampe dapet stuntman doang
Quote:Original Posted By dovahkiin666
ente udah bikin moviesnya gan? ane maen baru sampe dapet stuntman doang


ane dh banyak gan

cma ratingnya msh 2 bintang emoticon-Malu (S)
ini game mainnya gimana gan..?
btwey ikutan juga mejeng di pajewan.. hehe

ni game strategi atau gimana gan..? apa kayak game tycon gitu ya..? emoticon-Bingung (S)
online pa ofline..?
Quote:Original Posted By roykafiy
ini game mainnya gimana gan..?
btwey ikutan juga mejeng di pajewan.. hehe

ni game strategi atau gimana gan..? apa kayak game tycon gitu ya..? emoticon-Bingung (S)
online pa ofline..?


ini game mirip the sims gan

bedanya kalo the sims ngurus orang kalo ini kita bikin film

ini offline emoticon-Big Grin
Ane ijin download yaa gan
Kayanya seru nih gamenya emoticon-Big Grin
game yang awalnya bikin gw ketagihan, sampe tahun 80an, dapet bintang 4 emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya bosen sendiri, soalnya siang malam maenin ini game, sayang banget terbatas scene2nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RolandMr13
game yang awalnya bikin gw ketagihan, sampe tahun 80an, dapet bintang 4 emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya bosen sendiri, soalnya siang malam maenin ini game, sayang banget terbatas scene2nya emoticon-Big Grin


coba mainin mode sandbox gan emoticon-Big Grin
kan ada tuh advanced movie..scenenya gk terbatas..

Quote:Original Posted By Rikho123
Ane ijin download yaa gan
Kayanya seru nih gamenya emoticon-Big Grin


silahkan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By khalizan81


coba mainin mode sandbox gan emoticon-Big Grin
kan ada tuh advanced movie..scenenya gk terbatas..




udah gw maenin gan fitur2nya emoticon-Big Grin
Cuma ya ada scene yg gw inginkan gak ada, soalnya mau bikin film komedi macam Stephen Chow emoticon-Ngakak
Seandainya gamenya lebih rapih dikit, soalnya gw liat agak 'berantakan' emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By khalizan81


ini game mirip the sims gan

bedanya kalo the sims ngurus orang kalo ini kita bikin film

ini offline emoticon-Big Grin


berarti simulator donk gan..?
terus kita maini yang siapanya gan..? yang produsennya apa sutradara..??
reviewnya donk gan.., emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By roykafiy


berarti simulator donk gan..?
terus kita maini yang siapanya gan..? yang produsennya apa sutradara..??
reviewnya donk gan.., emoticon-Malu (S)


iya semacam itulah

pokoknya kita adalah pemilik studio film
ntar agan harus rekrut anggota studio

nih keggunaannya:
Builder - buat bikin bangunan
Janitor- buat jaga kebersihan studio
Director - Yg mimpin jalannya Shooting Film
Crew - yg ngurus Kamera dll
Script Writer- Nulis Script/story film
Actor - Yg main film
Extra - Pemain Latar Belakang(biar rame filmnya)
Stuntman - Yg buat main adegan Extream tp harus install expansion pack dulu

Selain Itu Setiap 5 tahun sekali ada Award yg bisa agan menangkan..

Selain itu agan harus ngalahin rival supaya menang award trus

Quote:Original Posted By RolandMr13

udah gw maenin gan fitur2nya emoticon-Big Grin
Cuma ya ada scene yg gw inginkan gak ada, soalnya mau bikin film komedi macam Stephen Chow emoticon-Ngakak
Seandainya gamenya lebih rapih dikit, soalnya gw liat agak 'berantakan' emoticon-Big Grin


iya juga sih...agan main sandbox fitur film langsung jadi di ON gk?
kalo iya coba di bikin off
ntar kita bisa nentuin jalan cerita
gede ga gan makan speknya ini game??? emoticon-Bingung
game jadul yang sekarang ane maenin lagi nih...
Dulu ane waktu maen pertama kali susah banget dapet top 5 dr mulai film,studio,actor,director,dll .
Namun sekarang ane dah mengerti sama ini game, ane maen storynya selalu top 5 sampe tahun 2015. Cuman ane msh blm nyelesaikan misi actor/ director harus bintang 5.punya Ane actornya bintang 4 terus soalnya susah ke bintang 5nya.
Quote:Original Posted By quahog.market
gede ga gan makan speknya ini game??? emoticon-Bingung


gk gan...ini game lama sebenernya...keluaran tahun 2005

Quote:Original Posted By K14nk41nk
game jadul yang sekarang ane maenin lagi nih...
Dulu ane waktu maen pertama kali susah banget dapet top 5 dr mulai film,studio,actor,director,dll .
Namun sekarang ane dah mengerti sama ini game, ane maen storynya selalu top 5 sampe tahun 2015. Cuman ane msh blm nyelesaikan misi actor/ director harus bintang 5.punya Ane actornya bintang 4 terus soalnya susah ke bintang 5nya.


ane baru2 ini main...jd blom terlalu ngerti cara biar nge top

share dong gan ilmunya di sini emoticon-Malu (S)