alexa-tracking

The Movies | Makes Your Own Movies

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5205c4f1be29a0a075000003/the-movies--makes-your-own-movies
The Movies | Makes Your Own Movies
The Movies | Makes Your Own Movies

Developer: Lionhead Studio(PC)
Publisher: Activision (PC)
Genre: Bussiness And Simulation


The Movie Di Mata Om Wikipedia
Spoiler for About The Game:


buat yang gak bisa bahasa inggris ada sedikit review dari TS
Spoiler for Review dari TS:


Link Download dan SS ada di Post #2
Cara install ada di post #3

Thread Masih Under Contruction. Jadi kalo berantakan TS akan rapihkan habis pulang mudik karena thread ini sementara di buat via Mobile
Minimum System Requirement


Quote:

Link Download


Quote:


Screenshot

Spoiler for SS:
Quote:
The Movies | Makes Your Own Movies


Spoiler for About:


Buat Yang Gk bisa Bhs.Inggris
Spoiler for Tentang Game:


Link Download
Quote:


Mau Langsung Download Semuanya?
Quote:


Warning!!! Sebelum Pake Expansion Pack Harus Punya The Movies Biasa


Cara Main:
Quote:
last reserved for later use
awjaoskdj
Quote:


kenapa ente gan? emoticon-Bingung (S)
ente udah bikin moviesnya gan? ane maen baru sampe dapet stuntman doang
Quote:


ane dh banyak gan

cma ratingnya msh 2 bintang emoticon-Malu (S)
ini game mainnya gimana gan..?
btwey ikutan juga mejeng di pajewan.. hehe

ni game strategi atau gimana gan..? apa kayak game tycon gitu ya..? emoticon-Bingung (S)
online pa ofline..?
Quote:


ini game mirip the sims gan

bedanya kalo the sims ngurus orang kalo ini kita bikin film

ini offline emoticon-Big Grin
Ane ijin download yaa gan
Kayanya seru nih gamenya emoticon-Big Grin
game yang awalnya bikin gw ketagihan, sampe tahun 80an, dapet bintang 4 emoticon-Ngakak (S)
Akhirnya bosen sendiri, soalnya siang malam maenin ini game, sayang banget terbatas scene2nya emoticon-Big Grin
Quote:


coba mainin mode sandbox gan emoticon-Big Grin
kan ada tuh advanced movie..scenenya gk terbatas..

Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin
Quote:


udah gw maenin gan fitur2nya emoticon-Big Grin
Cuma ya ada scene yg gw inginkan gak ada, soalnya mau bikin film komedi macam Stephen Chow emoticon-Ngakak
Seandainya gamenya lebih rapih dikit, soalnya gw liat agak 'berantakan' emoticon-Big Grin
Quote:


berarti simulator donk gan..?
terus kita maini yang siapanya gan..? yang produsennya apa sutradara..??
reviewnya donk gan.., emoticon-Malu (S)
Quote:


iya semacam itulah

pokoknya kita adalah pemilik studio film
ntar agan harus rekrut anggota studio

nih keggunaannya:
Builder - buat bikin bangunan
Janitor- buat jaga kebersihan studio
Director - Yg mimpin jalannya Shooting Film
Crew - yg ngurus Kamera dll
Script Writer- Nulis Script/story film
Actor - Yg main film
Extra - Pemain Latar Belakang(biar rame filmnya)
Stuntman - Yg buat main adegan Extream tp harus install expansion pack dulu

Selain Itu Setiap 5 tahun sekali ada Award yg bisa agan menangkan..

Selain itu agan harus ngalahin rival supaya menang award trus

Quote:


iya juga sih...agan main sandbox fitur film langsung jadi di ON gk?
kalo iya coba di bikin off
ntar kita bisa nentuin jalan cerita
gede ga gan makan speknya ini game??? emoticon-Bingung
game jadul yang sekarang ane maenin lagi nih...
Dulu ane waktu maen pertama kali susah banget dapet top 5 dr mulai film,studio,actor,director,dll .
Namun sekarang ane dah mengerti sama ini game, ane maen storynya selalu top 5 sampe tahun 2015. Cuman ane msh blm nyelesaikan misi actor/ director harus bintang 5.punya Ane actornya bintang 4 terus soalnya susah ke bintang 5nya.
Quote:


gk gan...ini game lama sebenernya...keluaran tahun 2005

Quote:


ane baru2 ini main...jd blom terlalu ngerti cara biar nge top

share dong gan ilmunya di sini emoticon-Malu (S)