alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5205b38d1ed7192639000009/ask-help
ask help
Agan ane mnta bantuannta. Komputer ane knapa yah, kok stiap instal game apapun mesti corrupt file tapi kalo diinstal d tempat temen ane smuanya bisa lancara. Udah banyak bgt yg gaisa tptku . Sampe stres ane . Av smua udah aku non aktifkan .
update driver VGA
update Direct X
install Vcredist

kalo di tempat lain bisa berarti bukan corrupt tapi ada software yg kurang di kompi agan
Smua udah ane update gan . Tp ttep corrupt. Corruptnya pas lagi ekstrak pa nginstal gan. . Kalo tu game d instal tpt temen trus ane pindah di kompi ane baru bisa . Cman jadi ribet e gan . Thx ya . .