alexa-tracking

[Upcoming] Tom Clancy's The Division | March 2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520565191cd719cc3c000003/upcoming-tom-clancys-the-division--march-2016
[Upcoming] Tom Clancy's The Division | March 2016
[Upcoming] Tom Clancy's The Division | March 2016


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Screenshot

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:

Spoiler for SS:


Videos

Spoiler for Tom Clancy's The Division - E3 Breakdown Trailer:

Spoiler for Tom Clancy's The Division - E3 Gameplay Reveal:

Spoiler for Tom Clancy's The Division E3 2014 Official Cinematic:

Spoiler for Tom Clancy's The Division - E3 2014 Gameplay Reveal:

Spoiler for Tom Clancy's The Division - E3 2015 Trailer :

Spoiler for Tom Clancy’s The Division Multiplayer Gameplay Walkthrough - E3 2015:


[Upcoming] Tom Clancy's The Division | March 2016
reserved
wih udah ada tritnya, btw masih lama ya tahun depan emoticon-Sorry, BTW akhirnya pertamax juga emoticon-Ngakak
gile garfikny mulus bener emoticon-Mewek
paling masuk pc.. tapi telat rilisnya dibandingin konsolnya

biasanya game yang "online only" persentase gede karena gk bisa dibajak emoticon-Hammer
Wah keren nih kayaknya.

Banyak game next gen yg mantep2.. mudah2an rilis di pc.
wajib liat gameplaynya nih gan, bikin ngiler
Pasti release nih game. Ubi gak pilih-pilih kok kalo platform emoticon-Big Grin
Cuma ini game gak ada single player / campaign / story ya? Murni multiplayer aja mainnya?
Quote:

belum tau nih gan, susah nyari infonya, kalo ada yg dapet bagibagi ya
Quote:

Oke oke
Nih berita yang nambah kepastian kalo The Devision rilis PC
Quote:




Ngecek-ngecek ke facebook pagenya aja gan, disitu banyak info yang bisa dimasukkin sini lho
wah masi sempet nebeng di pejwan nih..
moga2 jadi rilis di pc dah..
another masterpiss nya om tom nihh..
Gile..ajib bener grafiknya...
Mudah2an nongol dah di PC..
emoticon-Matabelo
gila graphicnya.... emoticon-Matabelo cool banget gan....,

moga moga aja rilis di PC gan...., ikut ane doain..., hehe emoticon-Cendol (S)
kmrn ga sengaja liat di yutub...ini game asli nextgen playingnya mantep abis....tp sayangnya ngapa cuman console??!! online play juga...
ini game ngikutin jejak bf4 yg pake mode rpg gameplay jg...kyknya genre baru nih buat next gen game
Quote:


ada storynya tapi dibikin mode multiplayer, gak bisa dimaenin offline atau singleplayer.. mirip kek diablo 3 keknya.

sekarang banyak game tipe kek gitu (singleplayer rasa multiplayer) kek titanfall,destiny,the crew kyknya daripada bikin drm always-online lebih baik gamenya dibikin online only emoticon-Hammer



Wanjrid grafisnya.. emoticon-Matabelo
Kayaknya asik banget.. Belum ada konfirmasi rilis di PC yah?
Moga ajah rilis di PC.
keren banget grafisnya crysis 3 kalah nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
pastih butuh spek yg bagus emoticon-Mewek
Announcement regarding Tom Clancy's The Division on PC




congratulation PC gamer emoticon-Games emoticon-I Love Indonesia (S)
ninggalin jejak dulu gan

besar kemungkinan ane bakal beli ini game, ngeliat trailer gameplaynya ajib banget soalnya emoticon-Ngakak