alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52053ed848ba54e35d000003/gak-ada-maksud-repost-garaquot-mercon
Quote:Original Posted By Flintzx
(Gak ada maksud repost) Gara" Mercon

ho'o ... mending mainan kimcil emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Cemperacing

ho'o ... mending mainan kimcil emoticon-Embarrassment


maen kimcil dapat menyebabkan dompet kering
dan juga raja singa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By si.fa
maen kimcil dapat menyebabkan dompet kering
dan juga raja singa emoticon-Ngakak

ahh... itu kan yang tidak terampil dan bukan ahli nyah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Cemperacing

ahh... itu kan yang tidak terampil dan bukan ahli nyah emoticon-Cool


klo anda sudah terampil dan ahlinya bagi ilunya dund mbah emoticon-Genit
anjrit!

masih aja main mercon,ngeliet ledakan doank.
waw ngeri banget....ampun dah maen petasan....
lihat nih video rasa nya mau muntah
emoticon-Najis
itu kena petasan ata nginjak ranjau? luka-lukanya sampe ancur kaya gitu
Bagi yg punya adek atau sodara bantu kasih tau tuh, ini akibatnya main mercon biar mereka emoticon-Shutup gak ngebantah lagi
walaupun dah liat nih video berulang-ulang.
tapi tetap serem nonton nya.
turut berduka aja deh buat yang menjadi korban emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
semoga dapat menjadi pelajaran buat kita semua emoticon-Hot News
Quote:Original Posted By Flintzx
(Gak ada maksud repost) Gara" Mercon


itu gmn evakuasinya gan ? emoticon-Bingung (S)
turut berduka, smg jd peljaran bt yg lain emoticon-Berduka (S)
ngeri gan, itu pun baru petasan coba kalo bomb kek di palestina emoticon-Takut
Makanya udah pada ngerti kan kenapa pemerintah MELARANG mercon emoticon-Embarrassment

Btw, Itu mercon apa BOMB RAKITAN sih ? koq bisa sampai "berantakan" begitu emoticon-Amazed.
Quote:Original Posted By tembak.matane


itu gmn evakuasinya gan ? emoticon-Bingung (S)
turut berduka, smg jd peljaran bt yg lain emoticon-Berduka (S)


dievakuasi nya pake mobil pikup bareng sama koban yg meninggal di tempat (baju biru) emoticon-Berduka (S) sama elpiji 3kg emoticon-Big Grin

di vid paling bawah ada tuh gan, liat aja emoticon-Cendol (S)

kakinya hancurrrr... emoticon-Takut emoticon-DP
ane pikir petasan yg kecil2an gitu
taunya petasan segede gaban, emang parah lukanya emoticon-Najis
Ampun dah ngeri bgt liatnya. Temen ane maen petasan teko aja ane langsung kabur, lah ini petasan yg tingginya sedie diledakin depan congor, gimana cekernya gak berantakan itu.
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Semoga ini menjadi pelajaran buat yg msh maen mercon.
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By IndraEMC
Makanya udah pada ngerti kan kenapa pemerintah MELARANG mercon emoticon-Embarrassment

Btw, Itu mercon apa BOMB RAKITAN sih ? koq bisa sampai "berantakan" begitu emoticon-Amazed.

mercon rakitan om emoticon-Embarrassment
sumbunya pendek beud nih emoticon-Turut Berduka
gila gan merconnya segede itu..
sumbunya cmn seupil ga mikir apa yang buat..
parah..
yg bikin ga mikir resikonya..