alexa-tracking

When You See It (rada BB)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5205031348ba546a54000003/when-you-see-it-rada-bb
When You See It (rada BB)
WELCOME

semoga ga emoticon-Blue Repost
dikomen + emoticon-Rate 5 Star ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
UDAH ANE REUPLOAD! emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong sedih nih emoticon-Mewek emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Sekian
ane update kalo rame emoticon-Smilie
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane ga ngerti beberapa gambar gan, jelasin dooong

When You See It (rada BB)

When You See It (rada BB)

When You See It (rada BB)

3 gambar itu ane ga ngerti gan
Quote:


1. ada mata gan dibelakang cewek emoticon-Big Grin
2. itu cewek lagi makan v*gina gan emoticon-Cendol (S)
3. coba perhatiin gambaarnya muter
beberapa gambar kaga ngerti... coba di jelasin satu2 biar lebih jelas

Spoiler for thread saya yang lainnya:
beberapa ada yang gak keliatan anehnya gan
kurang mudeng ane gan, gak ngerti
Quote:


Quote:

ane jelasin mah ga seru gan emoticon-Malu (S)
kalo yg pohon keluarga sama yang gambar pertama itu kenapa ya?
Banyak gambar yg gak ngerti coba kasih petunjuk sedikit. emoticon-Embarrassment
ane cuma bisa......emoticon-Ngakak (S)
rada bingung
Quote:


Quote:

ente kurang teliti gan, coba secara keseluruhan diliat emoticon-Malu (S)

Quote:

emoticon-Rate 5 Star dong ah
When You See It (rada BB)


POSITIF THINKING Gan !!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



When You See It (rada BB)
Quote:


bener gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ahaha sebagian blue berry gan emoticon-Ngakak
ada yang gak ngerti gan, "ada mata dibelakang cewek"
gangerti ane gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

ada ninja gan, liat lebih teliti di latar

Quote:

ente ga teliti gan,

makasih udah mampir emoticon-Peluk
mau deh mandi bareng ama cewek2 itu emoticon-Hammer2
yang gambar cewe yang 2 orang itu ane ga liat ada ninja gan