alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5204cc131bcb17d036000001/asksingles-flirt-up-your-life
(ASK)Singles: Flirt up your Life!
Agan semua saya mau tanya ada tidak game yang kaya Singles: Flirt up your Life! kalua ada itu tar saya harus request dulu atau bbisa langsung minta link kepaada para teman semua??mohon jawabnya
ane punya gan, tapi ane ga bawa hardisk ext ane, karena lagi liburan, kalo ente mo sabar, tanggal 14 ane upload ke MF ane terus ane kasi linknya ke agan, gimana?
ane lupa donlod dimana waktu itu
Itu yang single life atau game yang menyerupai game tersebut gan....oya gan jika emang single life agan unya gak yang versi agak modern gitu??
Quote:Original Posted By jahiman
Itu yang single life atau game yang menyerupai game tersebut gan....oya gan jika emang single life agan unya gak yang versi agak modern gitu??


ini yang paling recent gan, modelnya kayak the sims gitu, cuman ekstranya bisa bugil no censored dan making love emoticon-Ngakak (S) dan misi utamanya kita musti nge flirt pasangan kita gan, terserah bisa pake cowo ato cewe, intinya ini game esek" sebenernya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo ente beneran mau, ane kirimin, tapi ane minta maaf ga bisa sekarang gan, gapapa?
Quote:Original Posted By dovahkiin666


ini yang paling recent gan, modelnya kayak the sims gitu, cuman ekstranya bisa bugil no censored dan making love emoticon-Ngakak (S) dan misi utamanya kita musti nge flirt pasangan kita gan, terserah bisa pake cowo ato cewe, intinya ini game esek" sebenernya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo ente beneran mau, ane kirimin, tapi ane minta maaf ga bisa sekarang gan, gapapa?


Gpp gan tar ongkir ama copy dvd ane ganti atau via link juga boleh....yang saya tanyakan ini game versi sinbgle yang baru atau versi yang awal duilu saya main ini game tahun 2003 an..apa ada updater terbaru??
Quote:Original Posted By jahiman


Gpp gan tar ongkir ama copy dvd ane ganti atau via link juga boleh....yang saya tanyakan ini game versi sinbgle yang baru atau versi yang awal duilu saya main ini game tahun 2003 an..apa ada updater terbaru??


ane lupa gan ane ga tau ada versi 2003 tapi ini punya ane judulnya triple trouble gan bukan flirt up your life

ga usah repot" gan, via link aja, jadi agan bisa download lagi kalo kenapa: emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dovahkiin666


ane lupa gan ane ga tau ada versi 2003 tapi ini punya ane judulnya triple trouble gan bukan flirt up your life

ga usah repot" gan, via link aja, jadi agan bisa download lagi kalo kenapa: emoticon-Smilie


ok gan kapan bisa test yaaaaa???cendolin aja dulu biar agan g lupa sama ANE
Quote:Original Posted By jahiman


ok gan kapan bisa test yaaaaa???cendolin aja dulu biar agan g lupa sama ANE


ane ga minta cendol gan, cuman pengen berbagi, tapi maaskih banyak yaah, padahal ane anak baru loh emoticon-Matabelo
insyalah ane balik dari semarang nanti, langsung ane uplotin buat ente gan
sekali lagi makash banyak gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dovahkiin666


ane ga minta cendol gan, cuman pengen berbagi, tapi maaskih banyak yaah, padahal ane anak baru loh emoticon-Matabelo
insyalah ane balik dari semarang nanti, langsung ane uplotin buat ente gan
sekali lagi makash banyak gan emoticon-Matabelo


Gan anee kan udah mencoba buat download duluan sambil tggu anda....tapi sayangnya dari hasil download an dari link yang saya dapat kok bahasanya bahasa RUSIA ya kayaknya mulai dari isntaller sampai dengan maen gamenya...apa gamenya dari agan juag berbahsa ruusia juga??atau bahsa english jika emang b isa bahsa english jangan lupa tetep share ya gan tapi kalau sama2 bahsa rusianya gak usah jadi gpp gan, btw balik kapan gan??
Cari patch buat Bahasa Inggris Gan ada kq ane punya 2, Versi Asli Rusia ma Asli Versi Inggris kalo yang rusia di patch bahasanya bisa ganti sekalian download juga booster-boosternya biar esek2 jadi tambah seru.
Tapi kalo di mainin di Windows 7 ada perlakuan khusus Agan masuk aja Forum2 German ma Forum2 Rusia pasti banyak jalan keluarnya.
Nich game Made in German paling banyak Forum2 bahasa German ane udah selsaein semua misi2nya sich jadi sekarang udah gak maen lagi ane maen udah lama sekitar 2 tahun yang lalu yg Triple Trouble.
Quote:Original Posted By jahiman


Gan anee kan udah mencoba buat download duluan sambil tggu anda....tapi sayangnya dari hasil download an dari link yang saya dapat kok bahasanya bahasa RUSIA ya kayaknya mulai dari isntaller sampai dengan maen gamenya...apa gamenya dari agan juag berbahsa ruusia juga??atau bahsa english jika emang b isa bahsa english jangan lupa tetep share ya gan tapi kalau sama2 bahsa rusianya gak usah jadi gpp gan, btw balik kapan gan??


Quote:Original Posted By sonofwar777
Cari patch buat Bahasa Inggris Gan ada kq ane punya 2, Versi Asli Rusia ma Asli Versi Inggris kalo yang rusia di patch bahasanya bisa ganti sekalian download juga booster-boosternya biar esek2 jadi tambah seru.
Tapi kalo di mainin di Windows 7 ada perlakuan khusus Agan masuk aja Forum2 German ma Forum2 Rusia pasti banyak jalan keluarnya.
Nich game Made in German paling banyak Forum2 bahasa German ane udah selsaein semua misi2nya sich jadi sekarang udah gak maen lagi ane maen udah lama sekitar 2 tahun yang lalu yg Triple Trouble.


ane bahasa inggris gan dapetnya, ane ga pake patch apa" waktu itu emang game nya udah bahasa inggris, ane balik insyalah rabu gan, maaf banget ya lama emoticon-Sorry
agan sonofwar, boleh dong minta booster"nya, ane jadi pengen maen lagi ni game emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dovahkiin666




ane bahasa inggris gan dapetnya, ane ga pake patch apa" waktu itu emang game nya udah bahasa inggris, ane balik insyalah rabu gan, maaf banget ya lama emoticon-Sorry
agan sonofwar, boleh dong minta booster"nya, ane jadi pengen maen lagi ni game emoticon-Ngakak (S)

iya gan setuju sama agan yg di atas saya juga butuh gan ....
Quote:Original Posted By jahiman

iya gan setuju sama agan yg di atas saya juga butuh gan ....


Boleh2 gan tar ane uplod klo udah ane kasih linknya, kayaknya di Forum sebelah ada kq thread resminya di IDWS

Quote:Original Posted By jahiman

iya gan setuju sama agan yg di atas saya juga butuh gan ....


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
Quote:Original Posted By dovahkiin666


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)


gan ane jga mau donk link downloadnya..
thanks

emoticon-Kiss
yg singles 2 coy..
Quote:Original Posted By dovahkiin666


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)


Gan boleh jga dong bisa di PM ngga ?
Pke link aja deh ya kalo bisa emoticon-Ngakak
Ngomong" gedenya brp GB ?

Sesuai Ava saya lumayan suka game bgonoan kalo ngga tau ava saya apa ? cba aja google "Milky animation"
gan minta linkny donk
emoticon-Kiss
sama gan minta link nya dong emoticon-Matabelo
gan minta link ya dong