alexa-tracking

10 Gambar Paling Lucu Kong Ghuan Parodi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5204bfcefaca17444e000003/10-gambar-paling-lucu-kong-ghuan-parodi
10 Gambar Paling Lucu Kong Ghuan Parodi
..:::BISMILLAH:::..


Demam kong ghuan di jagat internet dapat membuat orang terhibur dan kadang terpingkal karena kekocakan editan gambar para editor kreatif. Dan ini adalah beberapa dari banyaknya parodi kong ghuan paling lucu.


Spoiler for No Repost:


Spoiler for 10. Kong Ghuan Parodi Edisi Instagram:


Spoiler for 9. Kong Ghuan Parodi Edisi Bosen:


Spoiler for 8. Kong Ghuan Parodi Edisi Arya Wiguna:


Spoiler for 7. Kong Ghuan Parodi Edisi Rengginang:


Spoiler for 6. Kong Ghuan Parodi Edisi Bewokan:


Spoiler for 5. Kong Ghuan Parodi Edisi Cangkir Gak Penuh-Penuh Ampe Tumpah:


Spoiler for 4. Kong Ghuan Parodi Edisi Rasanya Beda Makan Piring:


Spoiler for 3. Kong Ghuan Parodi Edisi Line:


Spoiler for 2. Kong Ghuan Parodi Edisi Line Abis Ibu Item:

Spoiler for Lihat No.1 nya...:


Sumber


JANGAN LUPA RATE CENDOL DAN KOMENGNYA

emoticon-ToastTERIMA KASIHemoticon-Toast

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
konyol ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
untung ane kgak sampe salto gan emoticon-Ngakak
kong ghuan emg legendaris,,,,,,,,,,,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awas di somasi Khong Guan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


emoticon-Matabelo
Spoiler for kunjungi:



Ada edisi LINE juga,, keren gan kumpulan editannya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak gan..
Biskuit ini emang ga ada tandingannya gan, ane aja masih beli sampai sekarang emoticon-Malu (S)
Just for fun gan. Ampiyun deh kalo sampe begitu
Quote:


kalo buka kaleng ntu biskuit HarapHarapCemas gan..

takut isinya renginang. emoticon-Ngakak
Bosen gan udah sering liat emoticon-Cape deeehh
Itu gambar no.8 judulnya arya wiguna, tapi ane buka ko versi line ? Ini cuma di device ane aja apa yang lain juga ngalamin?
udah melegenda nih biskuit masih aja begitu logonyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak ... lucu2 .. Itu yang brewok bikin ngakak asli
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biskuit sejuta umat klo dah abis kalengnya dipake tempat ranginang
lumayan lah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak yang arya wiguna tuh, aduh gak kuat
koplak dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil gan
produk lama tapi wajah mereka tetap kagak bisa tua emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak tuh yang tehnya ampe tumpeh2 keren gan editnya.. make apaan nih kalo boleh tau resepnya..