alexa-tracking

>>> Ban yang tidak akan pernah bocor--AIRLESS TYRE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5204b0fa41cb17204f000006/gtgtgt-ban-yang-tidak-akan-pernah-bocor--airless-tyre
Thumbs up 
>>> Ban yang tidak akan pernah bocor--AIRLESS TYRE
Assalamu'alaikum. Wr. Wb.

Gan sebelumnya maaf kalau emoticon-Repost

Langsung aja ya Gan, Agan-agan semua pasti sering mengeluh kalau kendaraan agan bannya bocor, iya kan?. Tapi tenang..., para inventor teknologi ban seperti Polaris, Michelin dan Bridgestone telah menemukan teknologi ban anti bocor yaitu teknologi AIRLESS TYRE. Ingin informasi lebih detailnya Gan? Klik Airless Tyre Technology


Ini Gan penampakannya... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Spoiler for Airless Tyre:


Spoiler for Airless Tyre:


Spoiler for Airless Tyre:


Spoiler for Airless Tyre:


SUMBER : Ashwin Pulungan - Ban Mobil Bebas Bocor - KOMPASIANA
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
keren gan, kesian propesi tukang tambal ban...emoticon-Hammer
Mantaaaappp... emoticon-Matabelo
Harga brp tuh gan?
gan ane pesen satu dong...
emoticon-Matabelo
serem nih inovasi luar biasa, keknya jebakan paku dah ngga mempan kalo ban nya ini..

Nice Info y Gan..



>>> Ban yang tidak akan pernah bocor--AIRLESS TYRE
Posted bySukarame0501
Ane tau ini sejak 2011 tapi langsung ngilang beritanya,, tapi diterapin di hummer mobil perang amerika.
Udh deh ini ban ampuh melawan ranjau paku..... rasain deh loe
JAKARTA BUTUH INI!! emoticon-Ngakak
nggak ada udaranya jadi keras dong gan? emoticon-Bingung (S)
ada bagusnya sih tapi, ranjau paku jadi nggak mempan emoticon-Big Grin
jeleknya, tukang tambal ban kehilangan pekerjaan, makin banyak pengangguran dong gan emoticon-Frown
ini baru ban mobil apa motor juga udah ada?

keren bangetemoticon-Ngakak
itu kan msh renggang karna masih baru,,
lama2 pasti kan jdi dempet gan karna berat kendaraan dan pengendara sendiri

di kasih tau ga kira2 brp lama untuk layak pakainya sendiri emoticon-Big Grin
keren beet ban motor ane kira2 bisa ngk diganti ini ya Gan?
pesen satu set buat mio gan....
berapa ya hargany???
emoticon-Ngakak
>>> Ban yang tidak akan pernah bocor--AIRLESS TYRE emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) bisa punah deh profesi tambal ban
weeew keren baru tau ane ada ban seperti itu.,,,
salah satu manfaat ngaskus
Kalah gan ama ban busa nya sepeda roda tiga anak kecil

emoticon-Hammer2
Pasti mahal banget gan emoticon-Nohope
Kalau robek gimana itu, kebeler silet keok dah emoticon-Hammer (S)
Buat truck ada ga yaa...
Butuh yg aweeett. Stress harga ban naik mulu
cocok tuh dipakai di daerah ibukota, biar gak da jebakan batman lg di tiap jalan....