alexa-tracking

Stuntman terhebat di dunia,Monggo Masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5204a0f9bdcb17911d000010/stuntman-terhebat-di-duniamonggo-masuk
Stuntman terhebat di dunia,Monggo Masuk
Sore gan
kali ini saya mau menghibur agan agan dengan video ini
kocak asli ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


monggo dibuffer gan
sebenernya ada video aslinya,bukan yg ane share ini,tapi lupa linknya,nemunya yang ini
yaudahn ane kasih yang ini

btw ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Malu
pertamax diamanin ye ganemoticon-Kiss
wah,ga ada yang minat nihemoticon-Bingung (S)emoticon-Malu (S)
buset
beneran ga ada yang minat?emoticon-Bingung (S) emoticon-Matabelo
wanjir..
itu dewa bener
berdua bisa wheellleeey gitu

gmn kalau dia pake moto GP atau MOTO Besar gitu ya
keren pasti

sangar banget tu orang

sakti
belajar tahun2nan itu emoticon-Matabelo
Motornya itu loh sakti wkwkwk
Quote:


Quote:


iya gan
motor ane aja kalah sama merekaemoticon-Ngakak]
btw thanks udah dateng
Motor dewa yang dipakai emoticon-Ngakak
Gile ... jago bener tu orang
Quote:


Quote:


iya gan
kita aja kalahemoticon-Ngakak
btw thanks udah mampir
jangan lupa rate ya ganemoticon-Malu (S)
duet maut emoticon-thumbsup

ini kalo dikembangin bakatnya, kira2 jadi apa ya?

professional stuntmen bisa ga ya?
hebat sih hebat, tapi ngga paling hebat sedunia lah

Spoiler for thread saya yang lainnya:
kayanya pernah liat deh..

soundtracknya bikin ngakak
Quote:

mungkin bisa gan,asal ada biaya dan kemauan emoticon-Big Grin
Quote:

okelah,paling ngga kita hargai mereka ya gan emoticon-Big Grin
btw selamat,thrid nya HT emoticon-Matabelo

Quote:

pernah pasti gan,ada sebenernya video yang asli,tapi ane lupa link nyaemoticon-Sorry

btw thanks buiat yang udah mampir dan komen ya
Naik motor lv : greget emoticon-Ngakak
Quote:

bener ganemoticon-Ngakak
wow keren bgt gan mtr'y, emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan
tahun brapa itu motornyaemoticon-Ngakak