alexa-tracking

[Official]Sleeping Dogs For PC

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52047c6edb9248345d000005/officialsleeping-dogs-for-pc
[Official]Sleeping Dogs For PC
[Official]Sleeping Dogs For PC


Quote:


Quote:


System Requirement

Quote:


Quote:


Spoiler for Gol.ge:

Spoiler for ngunduh.com:

Spoiler for IDWS:



DLC Unlocker


Spoiler for DLC Unlocker:

OST

Spoiler for OST:


Language Changer

Spoiler for Language changer:
[Official]Sleeping Dogs For PC

Update

Spoiler for Note:

Quote:

Spoiler for 1.4:




Quote:

Spoiler for 1.5:


Quote:

Spoiler for 1.6:

Quote:

Spoiler for 1.7:

Quote:

Spoiler for 1.8:

Quote:

Spoiler for 1.9:

Quote:

Spoiler for 2.0:

Quote:

Spoiler for 2.1:
[Official]Sleeping Dogs For PC

Multiplayer

[Official]Sleeping Dogs For PC

All in One DLC



Cara Install
1.Copy dan Paste ke Tempat Installer Sleeping Dogs
2.Syaratnya adalah Patch Minimal 2.x.xxxxx(Patch Terakhir lebih Bagus)
Ini thread baru gitu dari Sleeping Dogs..
Ya syukur deh akhirnya ada threadnya..
Soalnya aneh aja di Kaskus kagak ada game open world sekeren ini
emoticon-Matabelo
Btw ane dah tamat..kalau mau tanya tanya ttg misi,tanya ajaa
emoticon-Ngakak
Quote:


ya gan,gw liat di sini kok ga jelas semua kalo keyword sleeping dogs ditaruh du search yaudah gw bikin
ini thread kok sepi amat gan?
Quote:

ya mau gimana lagi gan,kan ga semuanya tau kalo ada thread iniemoticon-Malu (S)
kita ramein dulu ajaemoticon-Malu (S)
Wah..cuman segini yg ngepost?
emoticon-Ngakak
Udah pada tamat nih pastinya makanya sepi... emoticon-Embarrassment
Palagi Sleeping Dogs juga kagak ada mods nya kan?
Nggak kayak game sebelah emoticon-Malu (S)
BTW ane suka banget settingnya..di Hongkong...
Kapan nih Jakarta dilirik?
emoticon-Ngacir

Fix ada sekuelnya nggak nih?
Quote:

yaudah gapapa
thread ane dirt showdown juga sepinya ga ketulungan tuh

Quote:


Ane tamat berkali-kali gan emoticon-Malu (S) walo yg V1.0 emoticon-Hammer2
gan, ane pernah nginstall sleeping dog, pas dimaenein ga ngelag sih, tapi kontrolnya ga enak bgt, ada delay gimana gitu di kontrol mousenya, mohon pencerahannya agan2 semua
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
gan ane mau tanya,,,
ane kan uda tamat versi 1.4..
trus bedanya versi 1.5,1.6, apa gan..
Quote:


ada tambahan baju and story gan..

dlc 1.7 nightmare in the north point lawan vampire emoticon-Ngakak

terus ada zodiac turnamen..

sama year of snake dlc 2.1...
------------

btw, minta savean game sleping dognya dong gan..

kmaren abis install versi 2.1 ketimpa saveannya..
males ulang dari awalemoticon-Cendol (S)
Quote:


spek nya gan,emang kerasa ga ngelag tapi itu juga pengaruhemoticon-Malu (S)
Sepi amat gan..😁
Apa gara2 udah pada tamat ya
Quote:


kalo nginstall updatenya bisa ngaruh ga? emoticon-Bingung (S)

spek ane:
i5-2430M 2.40 GHz
ati radeon 6370 1gb
4 gb ram
win 7 64 bit

gan ane dah tamat yg versi 1.0 trus ane update 1.8, nah yg mau ane tanyain apakah ane harus new game lg atau gmn? soalnya pas ane load ga ad quest tambahan gan.

tq gan
aih dibangun lagi rumahnya.

btw trit yang lama teh di block kunaon nya ?
kalo sleeping dogs punya mod-mod gitu pasti rame lagi nih tritnya
wih udh pada tamat ya.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ane masih asik nyari patung,shrine ama box nih.
emoticon-Malu (S)