alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52044d9748ba54032500000a/doa---dead-or-alive---versi-pc
DOA - Dead Or Alive - versi PC
DOA versi PC ada ga ya??
Ksh infonya..
Salam Newbie... emoticon-Kiss
dasar mesum.
emoticon-Ngakak
Wkwkwk
Gak ada DOA di PC, kalo mau main DOA beli konsol aja
pake emu aja gan.
udah ada tritnya kok
pake emu

doa 1 - emu ps1
doa 2 - emu ps2
doa 3 - gak bs (gk ada emu xbox classic)
doa 4 - gak bs (gk ada emu xbox 360)
doa 5 - gak bs (gk ada emu xbox 360/ps3)

pernah coba2 soalnya emoticon-Ngakak
cuma emulator yang bisa nyelesaiin masalah ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lightningX
emoticon-Ngakak
Wkwkwk
Gak ada DOA di PC, kalo mau main DOA beli konsol aja


emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
yang pada komen diatas pada gak tau
ada DOA online bisa main di PC server russia emoticon-Smilie
ane malah pgen bgd maen doa beach volleyballemoticon-Matabelo