alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520419b88127cf9969000000/official-thread-pro-evolution-soccer-2014
Quote:Original Posted By alfisudibya
jenkey jgn prgi we love u


mbah jenki gak kemana2..
dah bnyk tool dia bikin buat pes2014 kok emoticon-Big Grin


...

buat TS, nih tambahin lg di pejwan, maenan baru emoticon-Big Grin

Kaskus Classic League - Champions League:

1551789-484110

daftar disini: en.uclfantasy.uefa.com
First sneak preview of PES 2014's game modes!
Yep League Mode is back emoticon-Big Grin
Spoiler for League :
Spoiler for Bonus:
Quote:Original Posted By Dikongsky227
First sneak preview of PES 2014's game modes!
Yep League Mode is back emoticon-Big Grin
Spoiler for League :
Spoiler for Bonus:


widih ajib banget emoticon-Matabelo
gasabar nih pengen maen emoticon-Frown bosen menunggu emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Dikongsky227
First sneak preview of PES 2014's game modes!
Yep League Mode is back emoticon-Big Grin
Spoiler for League :
Spoiler for Bonus:


maen BaL bisa jadi kiper emoticon-Belo
-
btw, dah ada yg po kah?
di dra.... 450 harganyaemoticon-Ngacir
*fyi*
kira2 kalo ori udah keluar,

bajakannya keluarnya kapan ya?? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
kira2 kalo ori udah keluar,

bajakannya keluarnya kapan ya?? emoticon-Hammer (S)


klo versi skidrow nya 10 hari lagi emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By CAESAR.Utd


klo versi skidrow nya 10 hari lagi emoticon-Ngacir


mending nunggu versi reloaded
pes2013 skidrow kluarin 1hari sblum rilis resmi tp ada data yg kurang
harus download kkrgn datanya
Quote:Original Posted By CAESAR.Utd


klo versi skidrow nya 10 hari lagi emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By cah.nakalzzz


mending nunggu versi reloaded
pes2013 skidrow kluarin 1hari sblum rilis resmi tp ada data yg kurang
harus download kkrgn datanya


Sorry Sepuh maaf ganggu..
Bedanya Skidrow sama versi reloaded apa ya bro??
kan biasanya pas resmi keluar di toko2 seperti poins squre uda pada jual tuh.. itu versi apa ya? apa ada yg kurang? atau sudah bagus??

makasih mohon penjelasannya
BONUS CENDOL! emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By m@tt@
Sorry Sepuh maaf ganggu..
Bedanya Skidrow sama versi reloaded apa ya bro??
kan biasanya pas resmi keluar di toko2 seperti poins squre uda pada jual tuh.. itu versi apa ya? apa ada yg kurang? atau sudah bagus??

makasih mohon penjelasannya
BONUS CENDOL! emoticon-Malu (S)


kalo resmi pas keluar di toko, itu harusnya ORI ya bos
(asal ga bajakan wkwk)

*hati hati jgn tergiur harga murah

Skidrow terkadang banyak masalah (cuma menang cepet released doank)
*mungkin skidrow ada beberapa data yang ga complit

kalo reloaded paling di sarankan untuk didownload ntar
biar ga banyak masalah bro karena da lengkap ga kurang dari yang ORI
*paling ga bisa maen online doank kalo ga beli ORI emoticon-Ngakak (S)

biasa anak sini pasti kasi tahu kok, mana yang recommended emoticon-shakehand

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Spek minimum untuk pes 2014 ini gimana gan?
Quote:Original Posted By CAESAR.Utd


maen BaL bisa jadi kiper emoticon-Belo
-
btw, dah ada yg po kah?
di dra.... 450 harganyaemoticon-Ngacir
*fyi*


waaah
makasi infonya gan
ane mau nabung dlu trus mau PO d drakuli
emoticon-Angkat Beer
walah mahanya 450rb PO emoticon-Hammer
nunggu rilis ae klo gtu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By angelofheaven13


demo awal MGS make PC tapi spec disesuaikan sama current-gen... yang demo terakhir diconfirm IGN make currentgen tapi cuma jalan 30fps...

jadi sekarang pes gara2 didesain buat currentgen 30fps yaa.... padahal dulu 60fps...




Ga tau biasanya konsol berapa 30 or 60 fps.. Klo PC sih 60fps.
drakuli udah open PO tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By m@tt@
Sorry Sepuh maaf ganggu..
Bedanya Skidrow sama versi reloaded apa ya bro??
kan biasanya pas resmi keluar di toko2 seperti poins squre uda pada jual tuh.. itu versi apa ya? apa ada yg kurang? atau sudah bagus??

makasih mohon penjelasannya
BONUS CENDOL! emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


temen ane perna ngasi tau ane katany skidrow & reloaded itu 2 kracker game terbesar...
dulu temen ane bilang kalo dia lebih suka reloaded soalny paling enak (ngekrackny langsung tinggal dcopy aj .exe ato .dllny) alias g ribet...
kalo skidrow biasany ribet sampe hrs ngelakuin ini itu...
paling gampang kan tinggal liat pes 2013 yg versi skidrow & reloaded...
pesedit aj bs jalan mulus d reloaded...
kalo yg d skidrow malah g bs...
akhir september atau akhir september ya launch neh pes 2014? ky ga pasti gtu...
ane dah ga sabar nunggu...
Quote:Original Posted By ezratw


temen ane perna ngasi tau ane katany skidrow & reloaded itu 2 kracker game terbesar...
dulu temen ane bilang kalo dia lebih suka reloaded soalny paling enak (ngekrackny langsung tinggal dcopy aj .exe ato .dllny) alias g ribet...
kalo skidrow biasany ribet sampe hrs ngelakuin ini itu...
paling gampang kan tinggal liat pes 2013 yg versi skidrow & reloaded...
pesedit aj bs jalan mulus d reloaded...
kalo yg d skidrow malah g bs...


Pengalaman ane malahan lancar lancar aja tuh gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By backbonerz77
akhir september atau akhir september ya launch neh pes 2014? ky ga pasti gtu...
ane dah ga sabar nunggu...


wah sama kayak ane nih gan, sabar aja deh gan
dan beli originalnya ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By juplek
walah mahanya 450rb PO emoticon-Hammer
nunggu rilis ae klo gtu emoticon-Big Grin


bang juplek nanti kalo ada yang di steam harganya bisa lebih murah gak ?
soalnya kan dapet digital key doang
sisanya donlod gamenya / nyuntik di steam emoticon-Hammer
450K gak cocok buat kantong pelajar emoticon-Hammer
napa demonya cuma sekali.... enggak spt dulu 2x biar bisa feedback mana kekurangan yang diperbaikin di full versionnya......

review dikit plus ~ minus PES 14 setelah main demo yang cuma 5 menit emoticon-Ngakak (S)

+ body impact sudah bagus kyk impact engine game sebelah
+ system hearts bisa mempengaruhi gameplay..... jadi beda antara main di home ~ away... kalo main away musuhnya bakalan nambah susah, kalo home kitanya yang jadi jago..

- gerakan masih kaku... ane pake ribery gerakan enggak smooth... kalau digame sebelah pemain yang punya pace tinggi macem ribery,messi enak banget buat manuver....
- kiper masih beg0.... kalo 1-1 enggak mau nutup bola...malah ngendok digawang emoticon-Cape d... (S)
sering blunder...nepis bola malah masuk kegawang...padahal kiper buffon & neur emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By angelofheaven13
napa demonya cuma sekali.... enggak spt dulu 2x biar bisa feedback mana kekurangan yang diperbaikin di full versionnya......

review dikit plus ~ minus PES 14 setelah main demo yang cuma 5 menit emoticon-Ngakak (S)

+ body impact sudah bagus kyk impact engine game sebelah
+ system hearts bisa mempengaruhi gameplay..... jadi beda antara main di home ~ away... kalo main away musuhnya bakalan nambah susah, kalo home kitanya yang jadi jago..

- gerakan masih kaku... ane pake ribery gerakan enggak smooth... kalau digame sebelah pemain yang punya pace tinggi macem ribery,messi enak banget buat manuver....
- kiper masih beg0.... kalo 1-1 enggak mau nutup bola...malah ngendok digawang emoticon-Cape d... (S)
sering blunder...nepis bola malah masuk kegawang...padahal kiper buffon & neur emoticon-Cape d... (S)

oh udah keluar demonya ya gan, wah ketinggalan ane.. moga aja full rilisnya lebih baik lg gan emoticon-Smilie