alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5203dc85becb17175a000000/help-kenapa-fb-di-block-ye-gan
[Help] Kenapa FB di block ye gan?
Maaf gan kalo salah kamar ! emoticon-Salah Kamar

Bingung nih dari tadi ane mau buka FB kagak bisa, yang muncul malah domainya di block , padahal tadi siang masih bisa gan.

Spoiler for Buka:


Mungkin ada agan yang tau kenapa di block, atau emang smuanya begini kah? emoticon-Bingung (S)
wah. maaf gan.. ane kagak tau, emoticon-Bingung (S)
Quote:kaya agan ga boleh buka fb lagi tuh gan,
mungkin udah di block sama admin jaringan agan...
kalo OL nya di kantor/sekolah biasanya yaa bgitu emoticon-Smilie

Quote:Buka aja thread INI gan emoticon-Wink
pake armyproxy dkk jg ga bisa?


Agan bukanya dmn ?

klo di kantor ato skolah

mngkin aja diblok

FB ga mungkin diblok kalee , Indonesia gak se-ekstrim China atao Arab saudi
Mungkin ente spam kali gan emoticon-Embarrassment
mungkin ente belum bayar pulsa gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tomokazu
Agan bukanya dmn ?

klo di kantor ato skolah

mngkin aja diblok

FB ga mungkin diblok kalee , Indonesia gak se-ekstrim China atao Arab saudi


bener banget gan, itu mah diblok sama adminnya emoticon-Cool
itu agan diblok sama kantor atau sekolah kali
emang bukanya dimana