alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5203bec248ba546a61000001/help-cari-update-pes-2012
help-cari update pes 2012
Ane cari di index g ada gan, lg butuh nihhh, biar pes ane g goblok banget maennya, bkin esmosi
sama gan ane juga emoticon-Mewek
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)
nih gan cari dimari lengkap

kalo punya stok cendol,boleh timpuk ane gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dhekun1408
nih gan cari dimari lengkap

kalo punya stok cendol,boleh timpuk ane gan emoticon-Big Grin


ORA UPDATE GAN, smpe mmbernya ngeluh uda setaun gda update
kl mau cendol mmpir rumah ane, cendol bneran tp emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 1of1000
ORA UPDATE GAN, smpe mmbernya ngeluh uda setaun gda update
kl mau cendol mmpir rumah ane, cendol bneran tp emoticon-Big Grin


hahaha ywdh update ke pes 2013 aje gan emoticon-Big Grin

agan tukang cendol ya emoticon-Peace
belum ada updatenya ya Gan untuk season 2012/2013?

*menanti...
udah ngga ada updatenya gan, main 2014 aja emoticon-Ngakak
Pihak PESEdit & Pihak patch lain udah gak buat/ngebikin patch yg dibawah PES 2014 gan, kan otomatis mrka lbh fokus ke PES yg tbrunya. Kalo mau sih beli, ada kok yg jual patch PES 2011 sampe PES 2013 emoticon-Big Grin
×