alexa-tracking

SPG N.E.C bening gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5203a3a405346ad93b000002/spg-nec-bening-gan
SPG N.E.C bening gan
Minimal di rate ya gan...
Sukur2 ada yg ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) lebaran

Ini dapet SPG bening,langsung aja gan..

Alasan ane kenapa modelnya bukan IGO karena Wajah2 SPG ini lebih natural make-upnya,karena ane gak suka cewe yg over make-up

Spoiler for BWK...:


Quote:


Spoiler for BWK:
Buat Update
busetttt... kalo punya kaya ginian di kamar mah .. ga kluar kluar deh gue
emoticon-Ngakak
kek hamster punya ane gan
Sangaat kawaii. Btw N.E.C itu apaan? emoticon-Bingung (S)
ya elah gan, itu mah tetangga ane emoticon-Stick Out Tongue
WoW emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Spg nya jualan apa tu yak?
cuantik rek
bagusan yg domestik gan
just 1 people ?
Quote:


kalo ane malah cepet keluar nya gan

emoticon-Ngakak
bening gan emoticon-Wowcantik ane pengen tuh bawa pulang si doi buat dikenalin sama orang tua ane emoticon-Hammer
minta satu gan SPG nya emoticon-Kiss

emoticon-Ngacir
kayaknya yang lebih dilihat SPGnya daripada NECnya emoticon-Matabelo
bening pisan emoticon-Matabelo
jadi spg menyenangkan tapi susah dijalanin. Wkwkwk emoticon-Cool
cantik2 tp operasi..
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
aduh bening banget gan, selera ane nih, ga berenti ngeliatin

Mampir Thread Pertama Ane gan hehehe
Mengenal Lebih Dekat Circuit MotoGP







Original post| Brian18
bening banget gan betah kalo di rumah ada begituan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak