alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52038f3ca1cb170d44000007/pendapat-agan-tentang-rini-feblita-crew-cantik-yks-transtv
Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV)
Quote:menurut pendapat ane gan, kak rini itu orangnya cantik, manis dan keliatannya perhatian bgt gan..

terlihat dari perhatian dia terhadap raffi ahmad ketika jatuh dari jembatan di studio yks..

ane sebagai fans berat kak Rini setuju aja kalo dia jadian sama raffi ahmad..kalo mereka jadian, pasti kak rini makin sering nongol di tipi gan wkwk

begimane menurut agan agan?

maaf ya kalo tritnye berantakan, ane masih nubi+bikin trit ini di hp emoticon-Blue Guy Peace

jangan lupa komeng ya gan emoticon-thumbsup
ini trit pertama ane emoticon-Peace

semoga gak emoticon-Repost hehe

Update pic gan

Spoiler for :


Update pic lagi

Spoiler for :
pic nya nyusul ya gan wkwk
gak ada pictnya gan ?
ane mau liat lagi kemaren sih udah liat cantik gan
[quote=dinoharyo;52038f3ca1cb170d44000008]menurut pendapat ane gan, kak rini itu orangnya cantik, manis dan keliatannya perhatian bgt gan..

terlihat dari perhatian dia terhadap raffi ahmad ketika jatuh dari jembatan di studio yks..

ane sebagai fans berat kak Rini setuju aja kalo dia jadian sama raffi ahmad..kalo mereka jadian, pasti kak rini makin sering nongol di tipi gan wkwk

begimane menurut agan agan?

maaf ya kalo tritnye berantakan, ane masih nubi+bikin trit ini di hp emoticon-Blue Guy Peace

jangan lupa komeng ya gan emoticon-thumbsup
ini trit pertama ane emoticon-Peace

semoga gak emoticon-Repost hehe
orangnya yg mana ya ?? emoticon-Bingung (S)

pic please emoticon-Big Grin
nanti ane update pic nya gan
mana pict nya gan emoticon-Cape d...
pict nya dong gan, ane penasaran.
emang cantik dia gan . emoticon-Matabelo
kasih pic nya biar pada emoticon-Matabelo



ni ane bantu Pendapat agan tentang RINI FEBLITA (Crew cantik YKS TransTV
Udah ane update gan, cakep gak?
pict nya dong ..
lucu juga sih.. emoticon-Genit
Emg cakep gan, kalo gak cakep gak mungkin diajak jalan sm Raffi Ahmad
wahahaha doi mah jadi gebetannya raffi gan sekarang emoticon-Ngakak (S)
ada yg cakep dikip langsung di embat raffy
kalo ane jadi raffi, langsung ane jadiin pacar gan wkwk emoticon-heart
jarang nongol nih emoticon-Hammer2
andai bisa kenalan sama doski
ini yg menarik perhatian ane dr acara YKS,
apa lagi pass ga ada olga jg... YES!!!
wkwkwkwkw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wow cantik, walaupun giginya dipagar emoticon-Kiss
lumayannn bening siihhh gan emoticon-Big Grin
betewek TS kliatannya suka nih naksir yahhemoticon-Ngakak