alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520374461acb176b17000008/sleeping-dogs-gak-bisa-beli-makanan
Sleeping Dogs gak Bisa Beli Makanan
Agan2 yang terhormat dan berbahagia...
sudah agak lama nie gw maen Sleeping Dogs Versi PC..
awalnya gw kira baik2 aja ni Game.. Grafis dah OK..
Gameplay apalagi....
eh... baru nyadar klo ternyata ada yg EROR..
ada yg tau ga solusinya knp Gak Bisa beli makanan: emoticon-Berduka (S)
Duit nya ada kaga gan emoticon-Ngacir
banyak.. udah bisa buat beli mobil .. emoticon-Matabelo

oiya ada lagi.. selain itu klo ada quest suruh Telp jg ga bs.. cm diangkat ditutup lagi. emoticon-Matabelo
itu bug kracknya mungkin gan,punya ane udah tamat 4 kali gan,coba cari krack baru gan
makasi gan
Quote:Original Posted By andredhany
itu bug kracknya mungkin gan,punya ane udah tamat 4 kali gan,coba cari krack baru gan
makasi gan


thx gan.. sdh berusaha tp blum dptemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sogotelik
thx gan.. sdh berusaha tp blum dptemoticon-Sorry

main main dong ke trit officialnya emoticon-Big Grin
Code:
http://kask.us/hgxTT
sama nih gua juga masalah, ga bisa main padahal belum download emoticon-sad
Beli orinya gan.. Ga ada error emoticon-Ngacir
ente ada bawa senjata kali gan, coba juha yang disaku juga dibuang. ntar agan pergi sebantar n ntar balik lagi
bisa jadi agan kagak punya uangemoticon-Ngakak
×