alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52031b9e3c118ea302000006/error-install-dota-2-steam
Error install dota 2 Steam
gan ane mau nanya, pas ane install dota 2 di steam kog gak bisa ya, Buka untuk melihat penampakan error emoticon-Berduka (S)

Spoiler for click!:


mohon di bantu ya emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
itu steamnya yang error gan coba ente uninstall, hapus semua, terus download dari awal lagi emoticon-Cool
steam emang gitu gan kalo PC / Laptop nya nggak sesuai spek buat main game nya dia , jadi ya dicek dulu apa spek punya agan uda sesuai belum :mata belo
tetap berusaha aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
coba masuk ke grup facebook Dota 2 community indonesia gan. kalau gasalah sih itu karna duplicate CD key nya, tapi biar lebih memastikan masuk aja ke grup nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
njirrr... ini kan post 2013 ngapain diup emoticon-Najis