alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5202deb538cb17fd31000003/yang-gak-ikut-sholat-ied-masuk
Yang gak ikut sholat ied MASUK !
sebelumnya ane mu ucapin met idul fitri mohon maaf lahir batin emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2

emoticon-Big Grin iseng ajah gan, kita sharing buat agan & agan wati yang ngenes gak bisa ikut sholat ied taun ini.. beserta alasannya
:Yang gak ikut sholat ied MASUK !atabelo
iya gan ane gk ikut
selamat hari raya idul fitri semuanya gan. minal aidzin wal faudzin yaa.

langsung aja nih, ane gak ikut solat ied gara gara keasikan maen gan ampe jam 4. udah gitu tidur malah gak bangun bangun walau pake alarm juga emoticon-Cape d... (S)
penting buaaanggett ya broo emoticon-shakehand
ane ketiduran gan

bangun bangun sendirian

orang rumah udah pada pergi semua keliling ke tempat keluarga

berasa homealone emoticon-Mad (S)
nggak ikut
bangunnya udah jam 9
gara2 perut mules gan, jd telat de..
Kalo terlambat 1 rakaat diitung gg yaa
emoticon-Ngakak
dari malam dah direncanain mo sholat ied di lap..sebelum berangkat makandulu ketupat ( angan angan'a ) keasyikan ng net liat jam dah jam 3 pagi lanjut tidur....akhir'a bablas mpe jam 10 pagi....semoga Allah memaafkan keteledoran hambanya ini ....amiiiiin emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Toast
Ane daftar gan.

Gak ikut sholat gara2 ujan gede. Padahal udah bangun dari jam setengah 5. Tapi pas jam 6 ujan gede tiba2. dan baru berhenti jam 9.

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Ane absen ya gan. ane jg gk ikut sholat ied emoticon-Sorry
soalnya semalam tidur jam 2. terus lupa masang alarm. kata nyokap, ane udah dibangunin, tp ane tidur lagi (padahal gk berasa dibangunin, apa waktu itu ane ngigo yah)
pokoknya ane nyesel banget gan emoticon-Turut Berduka
mudah mudahan diampuni deh gan

btw selamat hari raya idul fitri emoticon-Ketupat
Bajuu KoKo ane kagak ketemu gan...!!!!
emoticon-Turut Berduka
ane gak ikut gan, ane demam udah tiga hari ini, malahan ane gak ikut silaturahi ke keluarga, dirumah aja sendiri, rumah baru pindah jd gak ada yg dateng emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RA86
ane gak ikut gan, ane demam udah tiga hari ini, malahan ane gak ikut silaturahi ke keluarga, dirumah aja sendiri, rumah baru pindah jd gak ada yg dateng emoticon-Big Grin


Sama gan emoticon-shakehand
Ane demam juga dri kemarin, udh diobtin malemnya, kata dokterny bsa sholat bsoknya...
Eh pgi2 jam 5 udh bela2in mnum obat lagi biar agk mendingn wktu mau shlt... Tp allah berkehendak lain, ane gk bisa sholat krn kondisi yg gk memungkinkan ini, seumur-umur bru kali ini gk sholat IED emoticon-Berduka (S)
Semoga allah memaafkan emoticon-Angel
ane ga ikut karena ane non muslim gan emoticon-Ngakak
biar kata ane ikut shalat... tp ane ngerasain tuh thn kmrn bgni emoticon-Ngakak klo di inget inget kocak
ane tadi pagi ga ikut gan, jam tidur ane lagi kacau jadi sampe tadi pagi ane belum tidur, trus muka sama badan lemas. dan ga mungkin kan kalo belum tidur trus langsung mandi, entar kena angin duduk takutnya. sayang sih sebenernya ga ikut.
Ane gak ikut sholat ied gan, soalnya ane non muslim gan
ane juga ga ikut nih gan , soalnya ane non muslim emoticon-Big Grin
sykur Alhamdulillah ane ikut sholat ied

smoga kita menjadi lebih baik lagi kedepannya