alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520277591acb17645d000009/insiden-make-over
Ngakak 
INSIDEN MAKE OVER
Halo agan2,.. ane mau nyoba peruntungan lagi nih bikin trit, kali aja ada yg mau ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
ane jamin kagak bakal emoticon-Blue Repost

ini adalah dokumentasi insiden MAKE OVER tahun lalu gan. berawal dari rasa penasaran temen ane terhadap MAKE UP, akhirnya dia mengambil keputusan untuk mengobati rasa penasarannya. dan...... terjadilah insiden ini. emoticon-Takut

persiapkan diri anda emoticon-army

Spoiler for Insiden:


Sekian dari ane, mohon maap ye gan kalo ada salah2 kata... kan besok udah mau LEBARAN. emoticon-Ngakak
ano mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

takut ada yg penasaran penampakkan aslinye, temen ane cowok tulen bukan maho emoticon-Betty
Spoiler for Penampakkan:
cok itu te es emoticon-Najis
Quote:Original Posted By godblesstod
cok itu te es emoticon-Najis


Ane cewek gan,. emoticon-Ngakak (S)
btw selamat ente pertamax!! emoticon-Selamat
kenapa harus pake jilbab ya gan.. emoticon-Ngakak
anjrit..geli amat gan liat mukanya emoticon-Ngakak
itu beneran TS yg di make over?
Quote:Original Posted By nichooper89
kenapa harus pake jilbab ya gan.. emoticon-Ngakak

itu request dari dianya sendiri gan, katanya kalo pake jilabb bisa nyaingin ASMIRANDAH emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By effe56top
anjrit..geli amat gan liat mukanya emoticon-Ngakak
itu beneran TS yg di make over?


wkwkwk...emoticon-Ngakak (S)
yg di make over itu temen ane, ane cewek gan emoticon-Ngakak
maho detected emoticon-Betty
Quote:Original Posted By Sphirithz
maho detected emoticon-Betty


awas kepelet gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nichooper89
kenapa harus pake jilbab ya gan.. emoticon-Ngakak


kan dia uda tobat gan wkwkwk
ngeri gan liatnya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By tukanglotre....


kan dia uda tobat gan wkwkwk

wkwkwkwk... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By topengdekil
ngeri gan liatnya emoticon-Takut


ati2 kebawa mimpi gan emoticon-Ngakak
emoticon-Najis emoticon-Ngakak
serem liatnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kirain ane apa gitu
Quote:Original Posted By andriyamas
serem liatnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kirain ane apa gitu


emoticon-Ngakak
ati-ati kebablasan nihhh.. ntar jadi emoticon-Betty beneran , awas ada yg edit potonya jadi maho emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Joshgrobaak
ati-ati kebablasan nihhh.. ntar jadi emoticon-Betty beneran , awas ada yg edit potonya jadi maho emoticon-Ngakak


hahaha..... untungnya kagak gan, emoticon-Ngakak