alexa-tracking

INSIDEN MAKE OVER

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520277591acb17645d000009/insiden-make-over
Ngakak 
INSIDEN MAKE OVER
Halo agan2,.. ane mau nyoba peruntungan lagi nih bikin trit, kali aja ada yg mau ngasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
ane jamin kagak bakal emoticon-Blue Repost

ini adalah dokumentasi insiden MAKE OVER tahun lalu gan. berawal dari rasa penasaran temen ane terhadap MAKE UP, akhirnya dia mengambil keputusan untuk mengobati rasa penasarannya. dan...... terjadilah insiden ini. emoticon-Takut

persiapkan diri anda emoticon-army

Spoiler for Insiden:


Sekian dari ane, mohon maap ye gan kalo ada salah2 kata... kan besok udah mau LEBARAN. emoticon-Ngakak
ano mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

takut ada yg penasaran penampakkan aslinye, temen ane cowok tulen bukan maho emoticon-Betty
Spoiler for Penampakkan:
cok itu te es emoticon-Najis
Quote:


Ane cewek gan,. emoticon-Ngakak (S)
btw selamat ente pertamax!! emoticon-Selamat
kenapa harus pake jilbab ya gan.. emoticon-Ngakak
anjrit..geli amat gan liat mukanya emoticon-Ngakak
itu beneran TS yg di make over?
Quote:

itu request dari dianya sendiri gan, katanya kalo pake jilabb bisa nyaingin ASMIRANDAH emoticon-Ngakak

Quote:


wkwkwk...emoticon-Ngakak (S)
yg di make over itu temen ane, ane cewek gan emoticon-Ngakak
maho detected emoticon-Betty
Quote:


awas kepelet gan emoticon-Ngakak
Quote:


kan dia uda tobat gan wkwkwk
ngeri gan liatnya emoticon-Takut
Quote:

wkwkwkwk... emoticon-Ngakak
Quote:


ati2 kebawa mimpi gan emoticon-Ngakak
emoticon-Najis emoticon-Ngakak
serem liatnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kirain ane apa gitu
Quote:


emoticon-Ngakak
ati-ati kebablasan nihhh.. ntar jadi emoticon-Betty beneran , awas ada yg edit potonya jadi maho emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha..... untungnya kagak gan, emoticon-Ngakak