alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5202735d3dcb174937000000/ask-waktu-pembuatan-crack
(ASK) Waktu Pembuatan krack
Gini gan,ane lagi menanti game baru yaitu GTA V,
walopun belum ada rencana keluar di PC,
Ane mau tau aja Biasanya berapa lama kracker berasil men-krack
game - game baru..

Maklum ane masi pelajar gan, jadi gak bisa beli yg Original.. emoticon-Malu (S)
biasanya 2-3 hari rilis dh ada kracknya

cma klo versi bajakan nyampe indonesia biasanya butuh 2-3 minggu
CMIIW
tergantung DRM yang dipakai.

kalau gampang cuma beberapa hari, kalau susah bisa bulanan atau bertahun-tahun spt game hawx 2
bisa jadi juga kalo si pembuat krack gak ngebuatin krack kayak contoh fm2013 ,nunggu proper copy baru bisa dimainin. cmiiw emoticon-Smilie
nabung dong bro jangan jadi scumbag gamers emoticon-Big Grin

10ribu sehari 2 bulan juga dah kebeli GTA V+DLC emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rheygie
nabung dong bro jangan jadi scumbag gamers emoticon-Big Grin

10ribu sehari 2 bulan juga dah kebeli GTA V+DLC emoticon-Big Grin


10 ribu itu makan pagi dan siang ane gan.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By l.u.q.m.a.n


10 ribu itu makan pagi dan siang ane gan.. emoticon-Matabelo


uang yang kamu kasih ke mereka juga buat makan programmer dan staff production yang lainnya gan emoticon-Big Grin
salah satu penyebab gta v gak dikeluarin buat pc itu ada orang kyk agan ini emoticon-Cape d... (S)

Woiiiii ni orang suka maen game bajakan woiiii
Pantesan kaga di annaounce buat pc, ada kampret kaya lo siiih
nabung dong gan
hargai develop emoticon-Big Grin
Beli saja Ori sudah puas

ngapain juga bajakan?

maen Ori bisa Multiplayer/Maen Online
Rules:

  1. pemain bajakan dilarang banyak komentar, mingkep aja, silent please. jangang sok asik, jangan sok gaming. jgn berisik. ga layak untuk protes klo misalkan game ga keluar atau yg lainnya.


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rheygie
nabung dong bro jangan jadi scumbag gamers emoticon-Big Grin

10ribu sehari 2 bulan juga dah kebeli GTA V+DLC emoticon-Big Grin


berat bgt 10 ribu perhari

Quote:Original Posted By thyphus99
Rules:

  1. pemain bajakan dilarang banyak komentar, mingkep aja, silent please. jangang sok asik, jangan sok gaming. jgn berisik. ga layak untuk protes klo misalkan game ga keluar atau yg lainnya.


emoticon-Ngakak


emoticon-Tai:
Quote:Original Posted By IbrahimKh


berat bgt 10 ribu perhari

emoticon-Tai:


gta v kan katanya pc rilisnya masih setahunan buat pc (atau malah gak ada emoticon-Hammer)

nabung mulai sekarang 1500 ribu rupiah dikumpul setahun pasti bisa beli orinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Still_Free
gta v kan katanya pc rilisnya masih setahunan buat pc (atau malah gak ada emoticon-Hammer)

nabung mulai sekarang 1500 ribu rupiah dikumpul setahun pasti bisa beli orinya emoticon-Ngakak (S)


nah kalo ini masih mungkin sanggup

tp ga tau bisa konsisten kaga emoticon-Stick Out Tongue
kalo mau maen beli yg ori di steam aja kan suka ada diskonan tuh,kalo GTA V kan belum tentu rilis di PC gan emoticon-Bingung (S)
Kalo masalah beli ori, kan suka ada diskon gede2an gan, manfaatin tuh diskon2nya.
Waktu rilis motogp 2013 besoknya ane udah dapet lagi yang bajakan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhekun1408
kalo mau maen beli yg ori di steam aja kan suka ada diskonan tuh,kalo GTA V kan belum tentu rilis di PC gan emoticon-Bingung (S)


GTA V ukurannya bejibun bang...paling di atas 30GB...klo download internet gk kuat+kuota terbatas malah rugi lg karena beli pulsa...klo minta backup ke orang bayar ongkir lg

Quote:Original Posted By khalizan81


GTA V ukurannya bejibun bang...paling di atas 30GB...klo download internet gk kuat+kuota terbatas malah rugi lg karena beli pulsa...klo minta backup ke orang bayar ongkir lg


belum tentu juga gan,mungkin hasil jadinya 30gb

tpi instalernya gk mungkin segitu