alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52026c39bfcb174261000000/sharing-jersey-bola-apa-yg-agan-suka-di-musim-13-14
[SHARING] jersey bola apa yg agan suka di musim 13-14 ?
Nubie iseng" bikin trit gan.. Kalo mnurut ane sih jawara nya buat musim depan itu jersey away nya napoli gan ..

Penampakan : [SHARING] jersey bola apa yg agan suka di musim 13-14 ?

Kalo mnurut agan ? Share dimari aja..

Trit ini just for fun .. Ga nerima emoticon-Bata (S) tapi ga nolak emoticon-Cendol (S)
ane kagak demen bola gan, jadi kagak tau dah masalah beginian hehe emoticon-Ngakak
jerseynya MU gan .
rengkarnasinya jersey jaman beckam dulu emoticon-Cendol (S)

Quote:[SHARING] jersey bola apa yg agan suka di musim 13-14 ?
kya baju tentara
kalo ane gan LYON 3rd soalnya bagus gan... sama dortmund yang away tuh bagus simple ...
Netherland Away gan, yang putih, ada merah ama birunya
napoli mau join army ya? :P

ane mah tt arsenal away gan warnanya bagus cerah walaupun mirip sm jersey away juve
ane tetep cinta mati sama MU gan, mau gimanapun juga jerseynya emoticon-Hammer

tapi ane paling demen jersey away MU tahun kemaren gan, kemungkinan musim 13-14 jadi third jersey CMIIW
wih jersey napoli mantep

army look gitu.

itu jersey away kan ya
Kalo ane suka ini gan :

[SHARING] jersey bola apa yg agan suka di musim 13-14 ?

Simple, tapi elegan.. emoticon-2 Jempol
Di fjb dah ada yg jual blm ya??
jersey atletico madrid gan..simpel tapi keren..emoticon-Toast
wah ane belum tau nih gan
MU donk



tetap milih jersey mu
Quote:Original Posted By .pendoeI.
wih jersey napoli mantep

army look gitu.

itu jersey away kan ya


Iya gan,, ane bukan fans nya tp ttp aja mnrt ane ini jersey nya unik dan keren emoticon-thumbsup
real madrid sama bayern munchen gan emoticon-Cool
[SHARING] jersey bola apa yg agan suka di musim 13-14 ? [SHARING] jersey bola apa yg agan suka di musim 13-14 ? [SHARING] jersey bola apa yg agan suka di musim 13-14 ? [SHARING] jersey bola apa yg agan suka di musim 13-14 ? ane gak ikutan gan
Quote:Original Posted By naufalnfal
tetap milih jersey mu


jersey ku? emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
aih banyak yg manchunian nih

klo ane suka baju spurs yg away gan.... apalagi bagian belakangnya

sori no pict.... ane lupa cara masukin poto ke komen wkwkwkw