alexa-tracking

Apa yang aneh dari SPBU ini ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52026c1bbdcb17e064000001/apa-yang-aneh-dari-spbu-ini
Cool 
Apa yang aneh dari SPBU ini ?
Langsung aja gan, buat uji kejelian + uji pengetahuan umum.

Gambar SPBU ini apa yang aneh?
Ane gambar ini tahun 2011, tapi sampe sekarang kondisi kurang lebih masih sama

Spoiler for Gambarnya:

Spoiler for Update:


Spoiler for Jawaban dari Agan yang bener:


Spoiler for Jawaban dari agan yang super Detail:

Spoiler for Jawaban dari agan yang ane gak kepikiran sebelumnya:


gambarnya taro dimari aja gan... males ke TKP emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Browser ane tadi agak eror gan, udah ane edit

jadi tempat parkir ya gan

spbu ga jadi di pake
Quote:

masih kurang tepat gan, coba lagi emoticon-Ngakak

pintunya di tutup smua gan..tp ada mbl masuk
lambang pertaminanya belom apdet ya gan?


visit blog ane ya



Quote:
itu logo pertamina jadul tp ada mobil avanza yg baru y gan?
itu arah mobil yang datang pada lawan arah, biasanya kan satu arahh.. itu yang xenia ngadep manaaa yang kijang ngadep mana jugaa .. emoticon-Ngakak
ada yang pake helm tapi naik drum jerigen. jadi ngisinya jerigen bukan motor
logo pertamina gan
Di list BBM yang tertera di bigboard nya ga ada PERTAMAX!!
emoticon-Kiss
ini kan SPBU di jln A, Yani Palangka Raya dekat pasar besar gan...

kayaknya plang pertaminanya deh yang aneh, kuno banget.. emoticon-Ngakak
Prima xp & mesran itu apaan gan? emoticon-Bingung
terlalu jadul nih spbu nya.. jadinya susah cari jawabannya emoticon-Ngakak
Quote:


ehh busettt .. si agan gatau itu tuh 2 merekk. Merek pelumas buatan Pertamina gann..
Kalo ngk salah itu mesran itu oli deh..... oli mesin gitu
Masih keinget SPBU di pedesaan yang alat pemadam kebakarannya pasir terus dinamain racun api...
logo pertaminanya jadul gan, masih yg kuda laut emoticon-Ngakak
Kyk nya logo nya deh emoticon-Bingung (S)
lambang pertamna lawas gan... trus ntu antara mobil masuk ama kluarnya gak jelas banget...