alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52026c1bbdcb17e064000001/apa-yang-aneh-dari-spbu-ini
Cool 
Apa yang aneh dari SPBU ini ?
Langsung aja gan, buat uji kejelian + uji pengetahuan umum.

Gambar SPBU ini apa yang aneh?
Ane gambar ini tahun 2011, tapi sampe sekarang kondisi kurang lebih masih sama

Spoiler for Gambarnya:

Spoiler for Update:


Spoiler for Jawaban dari Agan yang bener:


Spoiler for Jawaban dari agan yang super Detail:

Spoiler for Jawaban dari agan yang ane gak kepikiran sebelumnya:


gambarnya taro dimari aja gan... males ke TKP emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mil2kpi
gambarnya taro dimari aja gan... males ke TKP emoticon-Cape d... (S)


Browser ane tadi agak eror gan, udah ane edit

jadi tempat parkir ya gan

spbu ga jadi di pake
Quote:Original Posted By moole1
jadi tempat parkir ya gan

spbu ga jadi di pake

masih kurang tepat gan, coba lagi emoticon-Ngakak

pintunya di tutup smua gan..tp ada mbl masuk
lambang pertaminanya belom apdet ya gan?


visit blog ane ya



Quote:Berita Bisnis Terkini
Arti, Urgensi, dan Dampak Redenominasi Rupiah?: Klik di Dampak Redenominasi Rupiah
Cara Jorok Cari Easy Money dengan Modifikasi + Copy Cat Patungan Usaha ala Ust. Yusuf Mansyur: Klik di Analisis Bisnis Patungan Yusuf Mansyur
(Yang Anti MLM Masuk!) Bisnis “MLM” itu Paling Dahsyat Untungnya, Gak Kayak Profesi Lain yang Seret Duit Gak Kaya-Kaya!: Klik di MLM Bisnis Merugikan
Berita Politik Terkini
Jokowi Resmi Capres PDI-P untuk Pilpres 2014: Mungkinkah?: Klik di Berita Jokowi Ahok
Rontoknya Ikhwanul Muslimin Mesir, Tujuan Akhir, dan Kasus PKS di Indonesia: Klik di Kondisi Politik Mesir
Berita Sosial Terkini
Biografi, Foto, & Biodata Anak Jendral Penerobos Busway: Febri Perta Pratama Suhartini: Klik di Foto Anak Jenderal Penerobos Busway
Kisah Ambisi Agnes Monica Go Internasional: Klik di Sejarah Karir Agnes Monica

Sistem Pemerintahan Indonesia Perekonomian Indonesia Demokrasi di Indonesia Berita Terkini Indonesia Prediksi Hasil Pemilu 2014
itu logo pertamina jadul tp ada mobil avanza yg baru y gan?
itu arah mobil yang datang pada lawan arah, biasanya kan satu arahh.. itu yang xenia ngadep manaaa yang kijang ngadep mana jugaa .. emoticon-Ngakak
ada yang pake helm tapi naik drum jerigen. jadi ngisinya jerigen bukan motor
logo pertamina gan
Di list BBM yang tertera di bigboard nya ga ada PERTAMAX!!
emoticon-Kiss
ini kan SPBU di jln A, Yani Palangka Raya dekat pasar besar gan...

kayaknya plang pertaminanya deh yang aneh, kuno banget.. emoticon-Ngakak
Prima xp & mesran itu apaan gan? emoticon-Bingung
terlalu jadul nih spbu nya.. jadinya susah cari jawabannya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AgerAuger
Prima xp & mesran itu apaan gan? emoticon-Bingung


ehh busettt .. si agan gatau itu tuh 2 merekk. Merek pelumas buatan Pertamina gann..
Kalo ngk salah itu mesran itu oli deh..... oli mesin gitu
Masih keinget SPBU di pedesaan yang alat pemadam kebakarannya pasir terus dinamain racun api...
logo pertaminanya jadul gan, masih yg kuda laut emoticon-Ngakak
Kyk nya logo nya deh emoticon-Bingung (S)
lambang pertamna lawas gan... trus ntu antara mobil masuk ama kluarnya gak jelas banget...