alexa-tracking

Aksi Copet yang Tertangkap Security Camera

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5202465da1cb171b30000001/aksi-copet-yang-tertangkap-security-camera
Aksi Copet yang Tertangkap Security Camera


Aksi Copet yang Tertangkap Security Camera
COPET,COPET

Quote:

kesian tu ga ada yg bantuin
Pernah liat tuh video di acara CCTV Tran* 7 emoticon-Ngakak
smua kgiatan skarangbisa d awasi gan
beware
klo ketangkep dipukulin rame2 sajah biar kapok nih orang gan
paarah tuh pencopet, slalu ingat pesan bang napi, kejatan terjadi buykan karena ada niat pelakunya tetapi juga karena ada kesempatan. waspadalah...
emoticon-Matabelo
sip lah, dengan cctv at least sedikit lebih membantu keamanan
di luar negri cctv ada di setiap sudut, kalo ada apa2 gampang nyelidikinya

Spoiler for thread saya yang lainnya:
bodo amat tuh pencopet .. ramai gitu .. diteriakin mampus dah ..
pernah nongol di cctv tr*ns pitu
jiah,gak ada yg bantuin gan emoticon-Ngakak
Teknologi memudahkan segalanya nih ganemoticon-Matabelo
Quote:


Ia parah ya gan..
nekat banget tuh copet..... ketangkep gak tuh ya,,, emoticon-Bingung (S)
Quote:


kayaknya sih ketangkepkan soalnya ada bukti dari cctv ini
Quote:


iya kasian banget, padahal cewe yang dicopet

Quote:


Sebenarnya ane mau nolong tapi lagi OTW ke TKP (hahaha. . .)