alexa-tracking

Makanan Khas Lebaran Negara - Negara Islam di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52021f763f42b2f44b000005/makanan-khas-lebaran-negara---negara-islam-di-dunia
icon-hot-thread
Makanan Khas Lebaran Negara - Negara Islam di Dunia
HOT THREAD emoticon-I Love Kaskus

Satu bulan lamanya umat Islam di seluruh dunia menahan lapar, haus, serta hawa nafsu dalam bulan suci Ramadan. Setelah penantian indah itu, hari yang lebih membahagiakan lagi tiba adalah Idul Fitri. Tak jarang Idul Fitri adalah saat-saat berkesan yang dinantikan di mana bisa berkumpul dengan keluarga tercinta.
Saat perayaan Idul Fitri, akan banyak sekali makanan-makanan yang ditampilkan. Bagi kamu Muslim Indonesia, ketupat dan opor ayam adalah makanan khas Lebaran yang tak bisa dilupakan. Lantas bagaimana dengan negara Muslim lainnya di dunia?

Quote:


update
Quote:


Quote:



jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)sama emoticon-Rate 5 Star
mohon maaf lahir batin kalo repost emoticon-Blue Repost
ane mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for sumber:
PERTAMAX
waduhh jadii laper nih gann
jadi ga sabar nyantap ketupat dan opor ayamnya besok. emoticon-Malu
wow enak" gan
kalo ada update gan sama perbarui tampilan tretnya siapa tau ada yang calonin jadi HT emoticon-2 Jempol
opor ayam mmg gak ada matix gan emoticon-Big Grin
pengen nyobain yg dari mesir emoticon-Kiss
wah ajibb2 bener ne kayaknya ya gan emoticon-Matabelo
Quote:

haha ngga ngejar HT ko gan. cmn seneng aja bikin posting2 emoticon-Malu
Quote:

skrng saatnya gan emoticon-Ngakak
minal aidin ya gan emoticon-Salaman

Quote:


made in indonesia selalu the best gan emoticon-I Love Indonesia
ketupat opor ayam pas nih buat sekarang emoticon-Ngakak emoticon-I Love Indonesia
Quote:


betul gan, makanan setahun sekali ane emoticon-Ngakak
Quote:

penampilan bisa menipu gan emoticon-Ngakak
tetep yg paling enak opor ayam

emoticon-Ngakak

apalagi pake kerupuk udang tambah emping

emoticon-Matabelo
ketupat opor tetep kaga ada tandingannya
dari Turki kayaknya ajib gan
wow keknya nikmat2 semua yahgan
Ane yg ga lebaran aja jadi pengen makan juga... emoticon-Ngakak (S)