alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5201fdb1faca173727000005/kekeliruan-kaskuser-tentang-emo-ini
Kekeliruan Kaskuser tentang Emo ini
Salam sejarah kaskuser semua pada kesempatan kali ini ane akan membahas tentang kekeliruan yg dilakukan oleh kaskuser saat menggunakan Emo ini

Spoiler for Emo 1:


Spoiler for Emo 2:


sebagaian kaskuser sering melakukan kesalahan ini dan memang emo ini mirip2 jd kadang tertukar

*Contoh
si B ingin mengomentari thread si A yg membahas tentang seorang bencong terjun ke sumur sedalam 1 km, nah pas ini thread atau si B ingin ngejar postingan dia buru buru deh cari emo emoticon-Betty, tp ya namanya buru buru si B ga sadar kalau emo yg si B pilih itu emoticon-Najis alhasil komen si B berbunyi si bencong itu TS ya emoticon-Najis yg sesungguhnya si B ingin bilang adalah si bencong itu TS ya emoticon-Betty
Ketahuan deh si B lg kejar posting emoticon-Ngakak
ane cuma mau mengingatkan aja ga ada maksud menghina yg ngejar postingan emoticon-Ngakak kalau berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau ga ente emoticon-Betty
kirain ane salah emo apa gan emoticon-Bingung (S)

ane jarang gunain emo gitu gan hehehe emoticon-Malu (S)

mau belajar gitar GRATIS dengan video tutorial lengkap di youtube ?
mampir di mari yuk
klik disini
*bukan jualan lho gan hehhee...
Wah TSnya ngaku bencong nih emoticon-Ngakak
untung ane bukan org yg sll ngejar pertamax, jd alhmdllh kyknya gk prnh salah emoticon-Big Grin
ah TSnya emoticon-Betty
ane jadi emoticon-Najis

bener ga??
Quote:Original Posted By SpongeGar
Wah TSnya ngaku bencong nih emoticon-Ngakak

itu kan contoh, aslinya mah emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Anpanmen
ah TSnya emoticon-Betty
ane jadi emoticon-Najis

bener ga??

bener, tp ane cowok emoticon-Cool bukan emoticon-Betty
wow emoticon-Matabelo

TS nya bencong ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SpongeGar
Wah TSnya ngaku bencong nih emoticon-Ngakak


berarti kalau mau pake emo pake yang emoticon-Betty

udah bener kan gan emoticon-Blue Guy Peace
emot ijo paling sering ane pake Kekeliruan Kaskuser tentang Emo ini
Quote:Original Posted By rain401
wow emoticon-Matabelo

TS nya bencong ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

waduh gawat pd ngira ane bencong, ane itu cowok emoticon-Cool emoticon-Ngakak
jadi intinya sapa yg bencong nih gan ? emoticon-Betty emoticon-Najis

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah udah tahu ane, udah pro, eh sepupuh emoticon-Malu (S)
emot ini pas banget sama TS
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

peace deh gan
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
masa sih gan ?? ane ga pernah ketuker kok emoticon-Betty emoticon-Najis
Quote:Original Posted By herychristians
emot ini pas banget sama TS
emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty

peace deh gan
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace

ga salah nih ? emoticon-Malu, emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Ayoyaz
jadi intinya sapa yg bencong nih gan ? emoticon-Betty emoticon-Najis

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yg bencong yg komen emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mitaru
wah udah tahu ane, udah pro, eh sepupuh emoticon-Malu (S)

sesepuh gan bukan sepupuh emoticon-Ngakak
Coba ah... Si TS emoticon-Betty yak? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace emoticon-Ngacir
pasti TSnya emoticon-Betty kan??

hayooo....ngaku aja deh gan, ane jadi emoticon-Najis ma TSnya



emoticon-Salaman
Quote:
MAMPIR GAN DI TREAD ANE
MEMBUAT KETUPAT KHAS LEBARAN
[CENTER]HAL-HAL YANG DILAKUKAN SEBELUM LEBARAN[/CENTER]
KOMENT YA SAMA Di emoticon-Rate 5 Star

ane jarang pake tu emo emoticon-Cool
Quote:Original Posted By harryGI
Coba ah... Si TS emoticon-Betty yak? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace emoticon-Ngacir

sorry ane masih demen cewe emoticon-Cool, emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tiniwini
pasti TSnya emoticon-Betty kan??

hayooo....ngaku aja deh gan, ane jadi emoticon-Najis ma TSnya



emoticon-Salaman

yg ngomong emoticon-Betty kali nih ? emoticon-Ngakak