alexa-tracking

bagi tips donk agar rambut hitam dan lebat secara alami (tanpa ditoning maupun dicat)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5201e7c7be29a05275000006/bagi-tips-donk-agar-rambut-hitam-dan-lebat-secara-alami-tanpa-ditoning-maupun-dicat
bagi tips donk agar rambut hitam dan lebat secara alami (tanpa ditoning maupun dicat)
para aganwaati yang cantik2 emoticon-Kiss (S) bagi tips atau info donk agar rambut keliatan hitam berkilau *ceileee kaya iklan sampo ajaemoticon-Ngakak (S) soalnya rambut ane agak kecoklatan gitu gan. jadi keliatan hitam engak, coklat enggak.emoticon-Matabelo
selama ini sudah nyoba yg kaya iklan di tipi2 tuh tapi belom ada hasilnyee..emoticon-Berduka (S)
kali aja nih agan2 dan aganwati sekalian punya tips ampuh boleh donk dishare emoticon-Smilie


semoga ajaa ga emoticon-Blue Repost
Spoiler for buktinyee ni:

Thumbs up 

Gw Nyimak ajj deh ! AganWati emoticon-Ketupat


Bagi Yang Mau Mampir Ke TS Saya Silahkan buka, di bawah Nih :


Spoiler for Mampir Ya !:
coba pake mentega sis emoticon-Hammer (S)
olesin ke kulit kepala
anne juga gitu sis , dan hasil nya item lebat sis emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
Quote:

pake mentega??? yakin gan?? ngebersihinnya ga susah tuh gan? emoticon-Matabelo

thanks udah mampir
wah ane ngga tau gan ....

baru 2 hari pakai tresseme ....rambut ane jadi lebih lembut n berkilau emoticon-Ngakak

mungkin bisa dicoba ....

btw ane cowok emoticon-Cool jadi mungkin saran ane ngga sepenuhnya benar .....
Quote:


oles tipis aja sis, klo anne pke nya stiap mau tidur
di bilas pke sampo pas pagi nya emoticon-Hammer (S)
Lidah buaya sis...
emoticon-Cool
Dulu waktu kecil saya suka pakai lidah buaya. Meski skrg udh ga pake lagi. Meskipun sering panas2an tapi ttp hitam rambutnya..
pake lidah buaya sist...
eh tapi ... rambut ane emang lebat + item sih jadinya .... ane ga bisa kasi saran yang lain emoticon-Frown
pakai getah daun lidah buaya 😌